ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Всем любимым...любящим и влюблённым писать сюда! Любит !R!S оливье, Я люблю её в двойне! И готовит просто класс, Я люблю её атас!!! !R!S, вот это сам! Изменено 8 марта 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 ON™, Ой !!!))) залезаешь утром на форум - а тут стишки в ночи написаны))) И когда успел? Вот это сюрприз))))))Спасибо!!! Любит !R!S ON™ И готовит без проблем Для Любимого варить- Это как любовь дарить)))))))))))))) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Смотрю на вас - и душа радуется!!! Изменено 3 марта 2011 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Shadovv, ну вот как то так.... !R!S, вот еще Утром рано я встаю И на кухоньку иду, Кофе делаю и кашу А Ирен от счастья пляшет! Изменено 3 марта 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 ON™, спасибо тебе за утренний ПОЗИТИВИЩЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Весна....любофффь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 !R!S, Еду, еду я скорей К самой миленькой моей, Чтоб скорей её забрать Обнимать и целовать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 !R!S, вот еще позитивище!!! Вчера нагулялись накатались и вот навеело!!! Моя !R!S просто сказка, Я люблю дарить ей ласку, Счастье нежность и любовь, Хочу дарить ей вновь и вновь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Вчера кино было- так и называлось "про ЛЮБoff"- тока я окончание не досмотрела, так и не поняла- чем дело кончилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 !R!S, ты у меня готовишь самые ЛЮБИМЫЕ ЩИ, ща приеду домой доем))) Щи готовит для меня !R!S сладкая моя! За заботу и за ласку, Я дарю ей нашу сказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 ON™, спасибо за стишок, Любимый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 а мы футболки себе сделали клёвые ♂+♀=♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 У меня вопрос))) как вы будете соединять сердечко, если оно на футболках не на одном уровне))) или это сделано с каким-то умыслом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 mult, да так как я выше своей любимой, потому и на разном уровне!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Все ясно и я только сейчас пригляделся, что сердце на спинах получается, я то поначалу подумал что сердце спереди и футболка что с горлышком это её футболка, а что без горлышка это твоя, ну и получается что тебе ее на руки придется поднимать или самому нагибаться))) а горлышко оказалось на самом деле воротником мужской футболки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 !R!S, Ирина милая моя Тебя люблю так сильно я, Что каждое твое дыхание Я ощущаю как косание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Мой Ванюша - стихоплет Это знает весь народ, Кто наш форум посещает, Тот стишки его читает . Как он пишет для Ирины И зовет ее любимой))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) !R!S .........♥♥***♥♥ ......♥***♥♥***♥ .....♥*********♥ .......♥*******♥ ..........♥****♥ ...............♥ Изменено 18 апреля 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) ON™,вау!!! Спасибо))) Ой))) я и не сразу заметила какая у тебя внизу картиночка, любимый)))) Изменено 18 апреля 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Спокойной ночи, любимый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 утром открываешь глаза... Любимая рядом.... во счастье то...♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 рассвет над Красным морем был великолепен! спасибо за счастливые дни ))))!!!!,Любимый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgk 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Ну вы голубки! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Ай молодцы))) и еще не скромный вопрос, кто был третий с вами на берегу и вас фотал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 mult, третий это моя рука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах