URI 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 URI, поправка: у меня инструкция по установке ксенона. Круиз - это к Андрону!Да точно, но ты тоже молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Еще предложение... несущественное.Добавьте смайликов? Нехватает эмоции передавать готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Прикольные смайлы, ура!!! А то не хватало эмоций передать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 да смайлы прикольные, теперь можете смело набирать в яндексе "аурис клуб" (на моем компе 4 позиция) и "Auris клуб" (на маем компе 2 позиция) позиция зависят от провайдера и раена/города, другие поисковики пока не смотрел, для того чтоб показывались нужные слова по результатам поиска надо прописывать сео параметры и желательно сделать поисковую оптимизацию, тогда и таета клуб может быть сможем обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Тойота клуб вроде приказал долго жить. Или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Нет, просто они слились с автокомуннити или что то в этом духе в итоге заного региться + неудобный форум ... отток большой, по этому если сделать все грамотно то по Аурисам будем на 1 месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Нет, просто они слились с автокомуннити или что то в этом духе в итоге заного региться + неудобный форум ... отток большой, по этому если сделать все грамотно то по Аурисам будем на 1 месте. Ну то, что они слились - это я в курсе Вот только автокоммунити этот мне ВАЩЕ не нравится. У меня и дата регистрации на таклубе как раз почти = дата слияния тойотаклуба с автокоммунити. Я хоть там и не регился заново - старый логин/пароль прокатывает.... но... не по душе он мне. Так что извиняйте, придецо вам терпеть мну тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 У меня предложение по сайту клуба. Я думаю, будет полезно сделать раздел, где будет: - Подробные характеристики Ауриса - Комплектации, цветовая гамма - Другие полезности, как то: тип цоколя фар, размеры дисков и шин (стоковые, допустимые), длина дворников и т.п. - Каталог наиболее запрашиваемых деталей авто с каталожными номерами (антенка, колпак, шильдик, и т.п.). Это, несомненно, все есть в форуме... но новичку проще и быстрее обратиться в такой раздел и посмотреть необходимую информацию. Да и не новичку тоже. Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Типа FAQ? Например я сделал пост по пружинам на Аурис, но никто им не пользуется, всем проще через личку спросить. Честно порой устаешь объяснять по сто раз одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Типа FAQ? Например я сделал пост по пружинам на Аурис, но никто им не пользуется, всем проще через личку спросить. Честно порой устаешь объяснять по сто раз одно и то же. Скорее типа справочника. ЧаВо - немного другой жанр (тоже бы надо сделать). Вот я например перелопатил штук 5 тем, прежде чем нашол типоразмер цоколя фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Вот я например перелопатил штук 5 тем, прежде чем нашол типоразмер цоколя фары. Вся эта инфа есть в библии которая дается вместе с авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Вся эта инфа есть в библии которая дается вместе с авто. Согласен, но она у меня, например, в машине ездит. А я тут дома пытаюсь что-то раскопать в инете. Да пусть те же ксеноны выбирать (например). Мне проще в любимом клубе посмотреть, чем в машину бежать. Это раз. Второе: пришол к нам человек на стадии ждунства. Нет у него еще ни машины, ни библии. А он хочет уже много знать обо всем. Ему тоже проще в клуб, чем ко мне в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p-i-n 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Предлагаю создать очень полезную тему "СТАТИСТИКА ПОЛОМОК TOYOTA AURIS" пример здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9536.0.html По моему очень актуально. Так же предлагаю вывести на сайт прямые ссылки на онлайн каталоги по запчастям и аксессуарам. Так же я считаю нужным создать рейтинг автосалонов и СТОА Изменено 4 июля 2009 пользователем p-i-n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Предлагаю создать очень полезную тему "СТАТИСТИКА ПОЛОМОК TOYOTA AURIS" пример здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9536.0.htmlПо моему очень актуально. Так же предлагаю вывести на сайт прямые ссылки на онлайн каталоги по запчастям и аксессуарам. Так же я считаю нужным создать рейтинг автосалонов и СТОА Поддерживаю. Но вот что то аналогичное я уже предлагал. Возможно, нет человеческих ресурсов? Давайте, поможем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 в рубрике сайты неправильно написана компания Тойта Моторс, Тойота Мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 в рубрике сайты неправильно написана компания Тойта Моторс, Тойота Мотор Спасибо!) исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Совет: создайте на форуме новую ветку об обсуждении конкурентов Auris или просто других автомобилей, дабы не оффтопить и соблюдать субординацию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Почему предложения по сайту не учитываются? Чего порешали на встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Почему предложения по сайту не учитываются?Чего порешали на встрече? Завтра нарисую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Oilman, Огласите список предложений, пожалуйсто) ЗЫ. территориально не мог участвовать во встречи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 ЗЫ. территориально не мог участвовать во встречи) Аналогично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Оччень жжаль... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Совет: создайте на форуме новую ветку об обсуждении конкурентов Auris или просто других автомобилей, дабы не оффтопить и соблюдать субординацию . Он имел ввиду вот это! Я к сожалению с работы не смог нечего сделать. Завтра дома поковыряю если не усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Предлагаю открыть в форуме "Ремонт и техобслуживание" подфорум "Выхлопная система" народу будет интересно, например: как сохранить катализатор дольше, чем грозит выход из строя катализатора. да и вообще всё по выхлопной системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах