Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Заказал краску для перекраски центральной консоли (куча царапин от предыдущего владельца),уже договорился с малярами через пару дней надо привезти детали, а как снять незнаю... Поможете? Заранее благодарен. Изменено 17 марта 2011 пользователем Recaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 я ниразу не снимал, но начать можно также как и установка или снятие магнитолы, посмотри тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 ОК, спасибо! Верхние понятно как снять, а как же быть с самой большой деталью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 нескромный вопрос про полики))) газетка выполняет какую-то функцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Возил работяг в одно жутко грязное место, всегда на такой случай в багажнике бесплатные газеты, бросаю на коврики и влагу абсорбируют и ковры не ушатываються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Зачем красить? Обтяни винилом... Изменено 18 марта 2011 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Recaro, тяни на себя кожаную обивку вокруг кпп,точнее не саму обивку,а пласмаску-она на клипсах..под ней 2 болта,слева и справа от кпп,на сколько я помню еще 2 болта есть около включателей попогрева...после этого можно снимать большую центральную консоль я в общем то выкладывал как все делать)))))тут почитай,пост в конце http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=469&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Mealsul кубики божественные!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Narcom, Не мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Narcom, мои кубики,мои)))))до сих пор катаюсь с ними,только на другом авто))))люблю я их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Mr.Jordan. Спасибо тебе мил человек. выручил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Зачем красить? Обтяни винилом... Думал, показал мастерам, те говорят: выемка под ручник сложная, без разреза никак, передумал. Вся проблема в царапинах от прошлого владельца, дюже неакуратного. Краска обошлась в 800 рублей, и покраска за 500 (по знакомству), не так уж и накладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Recaro, плохим мастерам показывал!!!!!!!!!!!!!!!сделать можно все!вопрос в опыте.желании и деньгах))) кстати на фото видно что никакого разреза нет...при чем сделано не профессионалом... Изменено 19 марта 2011 пользователем Mr.Jordan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Recaro, плохим мастерам показывал!!!!!!!!!!!!!!!сделать можно все!вопрос в опыте.желании и деньгах)))кстати на фото видно что никакого разреза нет...при чем сделано не профессионалом... Может быть... Покраска дешевле выйдет, да и выглядеть будет, как то по заводски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) На прошлом авто делал сам подиумы под аккустику,затем обтягивал винилом.Ничего сложного. А с обтяжкой торпеды ауриса вообще ничего сложного. Изменено 20 марта 2011 пользователем Rus1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Чёта второе фото не подгружается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Дело не в сложности, мне нравиться когда "так было с завода", прошло мое время тюнить! А фото зачетные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Снял я центральную консоль, "до безобразия" всё просто: инструменты не пригодяться совсем. Верхние "рога" на трех клипсах, просто вверх и чуть в сторону. Центральная так же, для начала снял ободок на КПП (механика у меня) просто вверх, оттуда открываеться вид на все клипсы и защелки, выдернул полочку под прикуриватель и кнопки обогрева сидений, и всё. Ровно 3 минуты времени. Клипсы желтого цвета: А это причина покраски, прежний владелец неаккуратен был...Фото слабое с телефона, на деле выглядит страшно исцарапанно, собираюсь покрыть двумя слоями лака, для возможности заполивать в дальнейшем. Изменено 22 марта 2011 пользователем Recaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах