T_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Вот такая ситуация.((( Что делать, где искать, какой номер детали и прочее.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Сочувствую! Вот номера: 85221-02190, 85221-02191 Вот ссылка на exist.ru Вот ссылка на rmsauto.ru Изменено 20 марта 2011 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Сочувствую! Вот номера: 85221-02190, 85221-02191 Вот ссылка на exist.ru Вот ссылка на rmsauto.ru Спасибо большое!!! Все пакости случаются на выходных. ((( А езжу я по МКАДу. Так что завтра буду ехать вслепую.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 T_Natalia, Что случилось-то? Хулиганы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 T_Natalia, Что случилось-то? Хулиганы? Ну похоже да. Беспредельщики какие-то.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soniks 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Офигеть просто, и спрашивается чем мешал дворник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Еще и капот смотрю зацарапали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Еще и капот смотрю зацарапали... Да.((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hzhz 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Блин, такое ощущение, что это фото моей тележки!!!Пару месяцев назад тоже какие-то п...сы отломали поводок водительского дворника.Ну абсолютно также!!!Глянул цены - грустно стало.В магазинах - пятак, в экз-те около трёхи.А самое интересное что обломок тут же бросили.Начал применять инженерное мышление - как сей элемент восстановить.И через месяц ( ) придумал-таки: выпилил алюминиевую пластинку на внутреннюю часть сломанного элемента, потом склеил встык сломанные половинки суперклеем.Затем вложил внутрь детальки два металлических прутка d 3 мм в качестве арматуры, залил всю деталь эпоксидкой (деталь изнутри полая) а в эпоксидку вклеил алюминиевую пластинку.Сохло два дня-и стал поводок как новый!Правда если внимательно смотреть,то шов различим конечно на поверхности детали.А,еще один момент: пружина была безвозвратно утеряна в момент совершения акта вандализма.Купил на разборке поводок от короллы в качестве донора.Сам поводок зараза не подходит к нашему тазику.Пружина сволочь очень тугая-пришлось изрядно помучиться.Ну в итоге все работает замечательно PS^ эти п...сы со злости мне по двери пнули.Вмятинку произвели.Твари.Наде юсь,что пружина с поводка по лбу щёлкнула вандалу. Изменено 26 марта 2011 пользователем hzhz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах