Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Есть на форуме активно отдыхающие, катающиеся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Бывал в Словакии,на сноуборде не катлся,а вот налыжах вышивал-море удовольствия,очень много позитива осталось надеюсь этой зимой снова поехать!!!Как на меня люди всяки чертыхались это надо было видеть токо научился катаца и давай там вышивать жух,жух,Или лечу тут какие то туристы фоткаюца я в сугроб,а там маханьий трамплинчик,я подлетаю супер матрица плюхаюсь на 5 точку,а тормозить то нечем и давай катица.А потом поехал на трассу для профи,ух там жесть,повороты все дела,обрывы,вобщем смускался куборем минут 15 до отрезка где уже можно ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Бывал в Словакии,на сноуборде не катлся,а вот налыжах вышивал-море удовольствия,очень много позитива осталось надеюсь этой зимой снова поехать!!!Как на меня люди всяки чертыхались это надо было видеть токо научился катаца и давай там вышивать жух,жух,Или лечу тут какие то туристы фоткаюца я в сугроб,а там маханьий трамплинчик,я подлетаю супер матрица плюхаюсь на 5 точку,а тормозить то нечем и давай катица.А потом поехал на трассу для профи,ух там жесть,повороты все дела,обрывы,вобщем смускался куборем минут 15 до отрезка где уже можно ехать) Реально. По началу я также катался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Хотя нчиего особо тяжёлого нету)))главное научится тормозить и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 именно тормозить другими методами, кроме пятой точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Я на горных лыжах люблю кататца, правда своих пока нет а в прокате дроговато. Да у нас и горок нормальных нет вот был я в Магнитогорске и ездил на ЛБ Металлург возле озера Банное вот там здорово, а еще лучше в Абзаково в Башкирии но там я еще пока не был, только слышал хорошие отзывы. Как нить съезжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Я на горных лыжах люблю кататца, правда своих пока нет а в прокате дроговато. Да у нас и горок нормальных нет вот был я в Магнитогорске и ездил на ЛБ Металлург возле озера Банное вот там здорово, а еще лучше в Абзаково в Башкирии но там я еще пока не был, только слышал хорошие отзывы. Как нить съезжу. Я наоборот В Абзачке катаю. На Банном все как то пафосно ,но на уровне Европы вссякие домики, подъемнички, трассы. Мне есть с чем сравнить Собираюсь через пару недель на Банное (нар. Банчик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 У нас на Свияге тож комплекс горнолыж. есть. Тож пафосно, но народ ценит. А и то верно, от нас что до Словакии, что до Урала - одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__REAL__ 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 я катаюсь на гор лыжах... в туутари... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 дарова всем! в этом году старший брат вытащил мея в Домбай, катались на сноубордах!)))пятая точка потом еще неделе две болела, но в целом очень понравилось!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 А я вот больше купаться люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrey 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 А я с 7 лет на горных лыжах) получается уже 13 лет катаюсь) приветствую восновном так называемый фрирайд, нью-скул... На сноуборде покатался как то пару дней в австрии, не впечатлило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) А даунхилом кто-нибудь увлекался? Изменено 23 июля 2008 пользователем Mr. Break-Pointer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 А даунхилом кто-нибудь увлекался? Эт чего за зверь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Эт чего за зверь такой? На велике с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 т.е. на досках никто не катается? просто нужен совет по подбору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 У меня тот же вопрос! т.к. После НГ на лыжах едем во Францию (я на борд) и где всю одежду покупать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 т.е. на досках никто не катается?просто нужен совет по подбору Есть знакомый, который катается и может посоветовать - если нужен контакт, пиши в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 у меня МЧ катается и меня потихоньку привлекает к сноуборту. Какие вопросы то? Могу у него спросить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 да ситуация такова: на НГ еду в горы во францию ну так вот нужна доска и одёжка достойная - думаю что сгодится прошлая коллекция, т.е. 2007-08. Абсолютно новичок в этом деле и в связи с этим прошу совета. Прочитал кучу статей о выборе одёжки и досок. Значомые есть и советуют все разное. как быть, куда идти, просто не хочу чтоб меня в магазинах на деньги имели. Но в то же время хочу достойный комплект, надеюсь ещё потом кататься. мож кто брал в этих магазинах: www.gravity.ru www.b-zone.ru ??? заранее спасибо за любой совет или напутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Вчера ездили в степаново с друзьями. Понравилось, что до какого-то времени (до 22-00) было достаточно мало народу и спуск+подъем занимал не более 10 минут, потом это превратилось в полчаса (очереди на подъемник) и кайфа уже не было. Катаюсь вторую неделю на сноуборде, пока учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Степаново - это класс! Но только не в выходные!!!! сегодня ездили, народу ужас! очередь нав подъёмники просто пипец!!!! Но есть и плюсы! Сыну 4,5 года наняла ему инструктора по катанию на горных лыжах. И что бы вы думали? Сынуля молодец! инструктор тоже! остались довольны ( в основном конечно сын)))) А в новопеределкино какие подъёмники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Народ! А сколько стоит сейчас сие удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 а я вот хочу похвастаться немножко))) ездила на неделю в Альпы.. и встала на Сноуборд)))) сначала было много подений, и все корленки в синяках.. но 2 последних дня.. на скоросте по трассам.. счастья море) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) В новопередлкино бугель, но проще пешком По ценам в степаново надо в будни ездить вечером. - цены 20, 30 или 40 рублей, 30-40 -подъем на одну гору, естественно мы поднимались, где дешевле 20 -на самый пологий склон - учебный так сказать. (в выходные 60, 100 и 120 рублей соответственно) В переделкино надо тоже в будни ски-пасс если брать - 16 рублей за 1 подъем (ски-пасс на 30 подъемов) - в выхи он тоже действует, и там нет перерасчета, то есть снимается не кол-во денег, а кол-во подъемов. Парковка в передлкино - 50р. за въезд. Вот. Про сорочаны, волен, яхрому, не скажу, ибо не был Мы собираемся в среду после работы (к 19-00) в степаново гоу с нами! Блинчик, говоришь Альпы, не мажоры мы Изменено 18 января 2009 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах