dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 взял бриджи адреналин. особо не гоняю, поэтому доволен))) по хорошему асфальту так вообще ее не слышно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soniks 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Я себе поставил в этот сезон Dunlop SP SPORT MAXX TT. Резиной доволен по уши, дорогу держит отлично. В общем пока отрицательных моментов не наблюдал. Единственное все таки она шумновата, так что те кто больше за тишину, а не за управляемость, то думаю будут недовольны уровнем шума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Адреналин ) хорошая реза )) я бы сказал почти спорт ) Данлоп - отличненькая гродская резина - довольны друзья были ей тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemets 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Я себе купил General, доволен полностью, дорогу держит замечательно. Года два погоняю, а потом че-нибудь другое попробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Купил 1 марта Аурис с пробегом 40 т.км. . Естественно стояла зимняя шиповка Гудияр. Летняя родная в комплекте Континенталь спорт какой то. Тоже ждал тепла , что бы надеть наконец то летнюю резину и наслаждаться тишиной, но... Континенталь оказалась гораздо шумнее зимней шипованой !!! Лето отьездил, вроде привык. Тем более что дорогу держит отлично в любую погоду и нихрена не изнашивается...блин. .. Но на следующее лето всё таки планирую её сменить. Почитав отзывы в нете, склоняюсь к Нокиан Хакка Грин, либо что то из Йокогамы. Хочется тишины, однако ! Сейчас пробег 57 т.км. в общем полёт нормальный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 мишлен тихий, мне очень нравится Йока, катался на штатной а-драйв и сейчас эс-драйв на семнашках (эта вообще огонь, держак аццкий) Но я бы не сказал что йока тихая, особенно а-драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Никто не пробовал Goodyear Efficient Grip ? Отзывы вроде неплохие. По Нокиан Хакка Грин отзывы очень противоречивые ! И, к тому же, производят у нас. Как то, раз уж зимняя у меня Goodyear, то, наверное и на лето куплю той же фирмы. Тем более, что зимняя мне нравится ! А Efficient Grip и по цене приемлима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Не пробывал , знаю что была летняя реза у Гудера аля, дождевой ... отличный держак и т.д. - но с жару страшно плыла... по этому тут 50 на 50 , если стиль езды спокойный то можно брать и не беспокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Ребята, всем привет. Наконец-то до долгожданного лета остаются считанные дни, и наверняка многие уже переодели летнюю резину. А я вот в замешательстве,что покупать!!??Фирм полно,выбор огромен. Не хочется переплачивать, но и резина на сезон например мне не нужна. Предлагаю обсудить тему кто что "носит" и как долго. Приветвствую! Поставил себе DUNLOP SP Sport 9000 ,отъездил примерно 1000км и пришла зима,просто восторг ,рекомендую !!!!! Характеристики думаю можно найти в нете,не буду копировать. До них стояли родные с завода continental sport contact 1 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Приветвствую! Поставил себе DUNLOP SP Sport 9000 ,отъездил примерно 1000км и пришла зима,просто восторг ,рекомендую !!!!! Характеристики думаю можно найти в нете,не буду копировать. До них стояли родные с завода continental sport contact 1 Удачи! Как она по шуму ? У меня тоже continental sport contact, очень шумная и жёсткая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3araDo4HbIu 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Мне знакомые тоже расхваливали DUNLOP SP Sport 9000. Тоже задумываюсь над покупкой. Единственное предупреждали, что шумная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 А вопрос каокго года эта резина будет ? нужно брать свежую и жеталельно того же года ... уже снятую с производства не советую .. т.к. свойства уже теряются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Как она по шуму ? У меня тоже continental sport contact, очень шумная и жёсткая ! Приветвствую ! По мне так шуму не прибавилось и не убавилось после конти, но какая она мягкая заметил сразу,все поперечные трещины стали практически не заметны!!! Один недостаток ,очень мягкий и сильно выпирающий борт покрышки.на бардюр я б не советовал заезжать,да и парковаться слишком близко к бордюру бортом тоже,если на конти я раз прижался и царапнул диск,то тут можно и повредить резину! А кстати,досталась производства Японии,слышал что есть и другие поставщики на наш рынок. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Купил Goodyear Efficient Grip по 4200 за колесо. Летом отпишусь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Во супер реза ! недавно читал отзывы по ней в журнале поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авенс 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Сейчас езжу на зимней резине Nordman 4 215*55*16 впечатления самые положительные. Хочу со временем на лето взять Nokian Nordman SX 205*55*16. Только размерности побольше нет. Хотелось бы поставить 215*60*16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Я вот тоже наверное немножко промахнулся с размером, когда покупал Goodyear. Надо было брать 205.60.16, так как резина очень мягкая и будет присутствовать эффект полуспущенного колеса ! То есть клиренс ещё уменьшится...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Вчера установил летнюю резину и сегодня сразу на ней проехал 250 км. Впечатления только самые положительные ! Во первых очень мягкая ! Это заметно сразу, с первых сотен метров ! Во вторых , почти бесшумная на хорошем асфальте ! Только лёгкий шелест, независимо от скорости ! Отличная управляемость ! Напомню, что резина Goodyear Efficient Grip 205-55-16. Ещё машинка стала шустрее разгоняться. А ещё я израсходовал на 250 км. 16 литров бензина, что составило 6.4 л в среднем на сотню ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах