Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Пока снежок не выпал!!! Срочно все на шашлык! Давайте в субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Пока снежок не выпал!!! Срочно все на шашлык! Давайте в субботу! Давайте-Давайте!) Я с сыном буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) давайте в воскресение, у нас не получаеца в субботу! Изменено 13 октября 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Шашлыыык)) я + 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 можно и в воскресенье. место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) можно и в воскресенье. место? По информации Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы теперь организованные пикниковые зоны есть на всех особо охраняемых природных территориях города. В нынешние выходные на карту Кузьминского лесопарка, что на юго-востоке столицы, нанесены сразу 6 пикниковых точек. С этого времени почитателям древнейшего способа приготовления мяса на огне необязательно выезжать за город, чтобы сделать шашлыки. Ведь отдохнуть с друзьями можно и на природе в Москве, соблюдая, правда, ряд обязательных, но необременительных правил. В Москве много мест для пикников. Есть даже места, где предлагают мангалы для пикников. Как говорится, места знать надо. «Воробьевы горы» - четыре мангала на берегу Большого Андреевского пруда, столики, скамейки. Ст. м. «Воробьевы горы», далее пешком. «Измайлово» - четыре мангала со столами и скамейками на берегу Оленьего пруда. Ст. м. «Измайловская» или «Партизанская», далее пешком. Долина реки Сходни в Куркине - два мангала со скамейками в Захарьинской пойме, один - в Березовой роще. Ст. м. «Планерная», далее автобусом или маршруткой № 268 до ост. «8-й микрорайон», затем - пешком. «Зеленоградский» - две площадки для пикников с мангалами на берегу реки Сходни. Ст. м. «Речной вокзал», далее автобусом № 400К до ост. «Солнечная аллея». Потом - пешком. «Москворецкий» - четыре точки для пикников - с мангалами, лавками и столами - в Кировской пойме. Ст. м. «Щукинская» или «Строгино», далее любым транспортом до ост. «Технический центр «Камертон», далее - пешком. «Серебряный Бор» - пять мангалов со скамейками, столами и биотуалетом на берегу озера Бездонное. Ст. м. «Октябрьское поле», далее троллейбусами №№ 20, 21, 65 или 86 до ост. «Серебряный Бор». Далее - пешком. «Тропаревский» - 20 точек для пикников - со столами, скамейками и мангалами. Ст. м. «Юго-Западная», далее пешком по пр. Вернадского и ул. Тропаревской. «Царицыно» - шесть точек с мангалами и скамейками на территории Бирюлевского дендропарка. Ст. м. «Царицыно», далее на автобусе № 151 до ост. «3-я Радиальная улица», далее - пешком. «Сьяновский» - пять полян для пикников с мангалами, скамейками и навесами. Ст. м. «Домодедовская», далее на автобусе № 439 до ост. «Экспериментальная база», далее - пешком. «Косинский» - три пикниковые площадки с мангалами в районе деревни Руднево. Ст. м. «Выхино», далее на автобусе № 855 до ост. «9-й микрорайон Кожухова», далее - пешком. Изменено 13 октября 2011 пользователем О^Лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Я заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) может возле Архангельского? где музей техники. можно и в воскресенье) тока говорят на выхи холодно очень будет) только и тепла то тоже долго ещё не будет)))) Изменено 13 октября 2011 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Улетаю меня не будет увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 ну вот...начинается.... (((( опять все притихли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 народ, давай те в воскресение! мы можем..кто еще!? пишите кто будет и кто чего привезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Мне кажется надо в одну тему писать, и туда все перенести, чтобы народ не путался, а то у нас то там, то тут... А сейчас вообще в теме про 1 май... Мне кажется надо систематизировать, глядишь и народу больше увидит. Это так...совет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 ну чего едем в итоге или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 это мы уже на майские планировать начали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 это мы уже на майские планировать начали?) Если на майские то я наверное пас - надо в деревню съездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 о, первые пасующие начались) я кстати на майские тоже пас, мы опять в Италию на машинах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 о, первые пасующие начались) я кстати на майские тоже пас, мы опять в Италию на машинах) И это говорит человек который сам соскакивает! Где мой магнитик? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 у меня дома) встретимся- привезу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 у меня дома) встретимся- привезу) Прекрааасно! )) С меня тоже тогда магнитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 о, первые пасующие начались) я кстати на майские тоже пас, мы опять в Италию на машинах) давно мечтаю съездить в европу на машине) Вы на аурисе поедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 давно мечтаю съездить в европу на машине) Вы на аурисе поедете? если судьба так и будет обламывать нас с кабриолетами - то видимо да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 slk вещь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 ну что, МАХНЁМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 ну что, МАХНЁМ? Я за но только после 13го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 я до 6-го в мск) потом валю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах