Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Форумчане! у меня такой вопрос - есть кнопочка такая "вентиляция воздуха внутри салона" или "забор воздуха из вне" так, внимание вопрос)))) если работает кондиционер - нужно ли следить за тем чтобы она была всегда в этом случае в положении "забор воздуха извне" (т/е/ в положении выключено - потому как если ее включаешь - то значит вентилция внутри салона начинается) слышала что важно чтобы при включ.кондее надо следить чтобы не было включена цирк.воздуха внутри салона. так ли это? действительно ли есть такая зависимость? иногда в машине почему то само влючается наоборот(работает кондей и включ/внутри салонная кнопочка) заранее благодарю за комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Можно не следить так как из вне он берет воздух с улицы - фильтрует и выдает в салон с любым запахом который есть рядом внутри салона запаха нет + холодит лучше - я катался с включенной циркуляцией внутри салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Можно не следить так как из вне он берет воздух с улицы - фильтрует и выдает в салон с любым запахом который есть рядом внутри салона запаха нет + холодит лучше - я катался с включенной циркуляцией внутри салона я вот тоже замечаю что иной раз она сама врубается - как будто бы так и лучше)))чтобы внутри салона была циркуляция.... ну спасибо а то я все вечно ее отжимаю)))вдруг так вредно ездить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Еще один тонкий момент заметил. Когда снаружи температура больше +40, то если забор делать с улицы и если толкаешься в пробке или просто стоишь, то кондей начинает не справляться. А если из салона, то и +50 не проблема - дует как из Арктики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Еще один тонкий момент заметил. Когда снаружи температура больше +40, то если забор делать с улицы и если толкаешься в пробке или просто стоишь, то кондей начинает не справляться. А если из салона, то и +50 не проблема - дует как из Арктики. вот!выходит что даже наоборот - лучше работает если воздух внутри салона! интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Ну тока кислород заканчивается, а это нехорошо, голова хуже работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Ну тока кислород заканчивается, а это нехорошо, голова хуже работает! лучше всех в этом плане зимой - наверное кондей вообще не нужн?)))) тепло-тепло-тепло)))) П/С/ кстати на ОД сказали что с коробкой все ок. типо так и должно быть небольшая вибрация - ты был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Ну так хвалите меня))) Зимой будут стекла потеть через 1-3 минуты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 В разные сезоны разные режимы С коробкой это нормально на недели уже 3 аурисоводов заметил на парковке около ВДНХ что то болтали - я подъехал решил узнать ) проблема коробка ) в итоге рассказал показал ) были довольны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 В разные сезоны разные режимы С коробкой это нормально на недели уже 3 аурисоводов заметил на парковке около ВДНХ что то болтали - я подъехал решил узнать ) проблема коробка ) в итоге рассказал показал ) были довольны ) Прошу прощения, рассказали о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Как ведет себя робот, так же поделился информацией после замены - что происходит смашиной и как она себя ведет. У меня машину немного трясло ( качало ) после замены . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах