Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 а 1.4 совсем слабый да? вообще у ауриса наверное 1.3 тонны где то да? 1.6 с механикой волюбому лучше будет. Смотри сам как ты катаешься. Чтобы резко перестроиться тебе надо будет обороты повыше держать, чем на том же 1.6. Хотя если тебе в основном 1 кататься, то 1.4 imho хатит заглаза. Из тех. паспорта масса без нагрузки: 1220 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1122332211 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 А что у Вас в Воркуте сроки поставки какие? по твоему желанию купить резину зимнюю, машина должна придти через месяц, я вот с мая жду, и в ноябре токо обещают. Просто тут работет человек, который машины из германии гоняет новые. Там этих аурисов как грязи, разных, может за 5 дней машину сделать. Единственный минус, машина выходит где-то 700 с 1.4 и 750 1.6 2.2-900 по-моему. думаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Глянул в Германии 2 типа кузова, 4 движка и комплектаций помоему поболее на две, кому интересно: http://www.toyota.de/cars/new_cars/auris/pricelist.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1122332211 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 В германии выбор намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotar 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Просто тут работет человек, который машины из германии гоняет новые. Там этих аурисов как грязи, разных, может за 5 дней машину сделать. Единственный минус, машина выходит где-то 700 с 1.4 и 750 1.6 2.2-900 по-моему. думаю пока А как с таможней дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1122332211 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 ну это в итоге такие цены. а вообще от30 до 50 % от цены автомобиля в зависимости от объема двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1122332211 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 извините наврал 48% таможенной стоимости, но не менее €5,5 за 1 см3 рабочего объема двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1122332211 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Поздравьте! Забил на аурис и заказал 1.8 ярис из германии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Ну поздравлений ты тут мало получиш,тут всё-таки клуб люьителей Ауриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Ну поздравлений ты тут мало получиш,тут всё-таки клуб люьителей Ауриса точно!!!!поздравлений бут мало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Поздравьте! Забил на аурис и заказал 1.8 ярис из германии! Лучше бы аурис двухдверку заказал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Поздравьте! Забил на аурис и заказал 1.8 ярис из германии! С чем тебя поздравить? Ну только разве с тем что Ярис находится в первых строчках хит-парада автомобилей геев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 а вообще наверно интересная машинка ярис1,8, я правда слабо представляю, точнее вызывает улыбку, такая маленькая машинка и будет пулять!!!со светофора бут уходить первой! мне кажется это оборжака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Поздравьте! Забил на аурис и заказал 1.8 ярис из германии! не тупи!!! это 100% женский автомобиль!!! Хотя... Höchstgeschwindigkeit 194 km/h Beschleunigung von 0 - 100 Km/h 9,3 sec всё таки посмотри вначале а потом заказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 кстати цена этого яриса в германии!! 24738 $ http://www.toyota.de/Images/070619_Yaris_P...m281-463827.pdf вопрос - сколько он тебе здесь встанет и нужен ли он тебе за такие деньги??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Да и места там намного меньше! Разве что ты не высокого роста. У меня под два метра-Аурис в самый раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1122332211 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 ЗРЯ! Зря вы так. Автомобиль для геев? Ну слава богу я не гей и становится им не собираюсь. Думаю автомобиль меня в гея не переделает. женский? На нем этого не написано. А по каким критериям вы его называете таковым? И вообще выбирать автомобиль и оглядываться на общественное мнение глупо, по меньшей мере. Например, в штатах жил некоторое время назад, так там чероки и rx350- автомобили для домохозяек. Что же тогда у нас все ПОНТЫ на таких автомобилях ездят? Места очень много для водителя. У меня рост 187 Вес 110, сказываются занятия спортом. Я месяц ездил на ярисе и не испытал ни капельки стеснения. мотор 1.8 стреляет как пушка. И вообще хоть ярис и мужского рода слово, я считаю машинку девочкой, а я как нормальный мужик обожаю девочек тем более с такими точеными попками А цена? Ну что цена... А нынче нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ЦЕНОЙ не постоим. В общем, обидели вы меня. Злые вы, уйду я от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 да ладно не обижайся ты! Просто реально аурис лучше и видом солидней и ценой и тем что за эти деньги ты можешь купить его в максимальной комплектации, а мотор 1,6 124 силы тоже довольно таки тяговит и обижать со светофоров тебя не будут. Всё таки если ты месяц ездил на ярисе возьми поюзать аурис в салоне ты реально ощутишь разницу. Ну и последнее - ты собрался на море, что ты возьмёшь с собой на ярисе?... плавки и зонтик всё!!! багажника там нет вообще Думай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1122332211 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 нет то что аурис в 100 раз функциональнее никакого сомнения нет. Это факт. Просто машина мне нужна поджопная что бы мататься по городу делать дела. А для поездок на море у меня есть mitsubishi montero 3.8 2004 г.в туда точно все влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Тогда выбор правильный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 нет то что аурис в 100 раз функциональнее никакого сомнения нет. Это факт. Просто машина мне нужна поджопная что бы мататься по городу делать дела. А для поездок на море у меня есть mitsubishi montero 3.8 2004 г.в туда точно все влезет Вот что скажу по всему этому поводу. Ярис супер тачка, у бывшей девченки моей такая (только руль с права), я эту машину очень любил. Когда купила я там все поменял, прочитал все что мог в и-нете и на всех форумах. Не считаю что это машина женская или тем более пид....кая. Я бы купил ее, но выбрал auris в силу некоторых причин. Так что я поздравляю тебя!!! это правильный выбор потому что твой выбор!!! Зеленого света тебе на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1122332211 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Спасибо друзья мои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 в принципе если ярис нужен как 2й поджопный автомобиль то с такими характеристиками отл.выбор, кстати он идёт на 17х дисках с 1,8 мотором, но блин опять таки по цене civiс type r посмотри там пуля вообще Динамические характеристики Максимальная скорость, км/ч 235 Разгон 0-100 км/ч МТ/AT, с 6.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1122332211 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Да, Sashan, спасибо огромное за предложение, но есть одно но. Или Тойота или мерседес. Третьего не дано. Мерседес нет потому что я ее тут не обслужу. Все что выше ярис аурис, королла нет потому что не хочу палиться сильно с машиной.В Воркуте свои приколы. 90-е тут продолжаются. джип у меня в сыктывкаре, потому что от воркуты нет дороги в большой мир. Но хонда конечно жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 А можно подробнее о приколах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах