Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Купила и рада) Пробег был 28 тыс, на 30 сделала ТО. Поменяли по гарантии блок ММТ, помимо всего почистили дроссельную заслонку. Ехать стал гораздо лучше. Уже успела поставить диски: Work Emotion XD9. Диаметр: 17”. Ширина: 7JJ. Сверловка (PCD): 5*114,3 Вылет (ET; OFFSET): +53. Диаметр ЦО: 73,3мм Вылет и диаметр скорректировала проставочными и центровочными кольцами. Гаечки поставила кованные, зелёные, TPI. В планах ближайших, покрасить всё таки суппорта. Губа на передний бампер. Изменено 6 июня 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Elena Дицки зачет! Требую фото в купальнеге... Знание абривиатур H22 и умение перегревать тормоза ставит просто в тупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Фото в купальнике то зачем? сомневаешься в моей половой принадлежности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Ох, что-то мне подсказывает, что ни для этого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Ох, что-то мне подсказывает, что ни для этого))) а для "этого" в инете сайтов полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 ну вы ребята даете )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Стандартное преветствие новой девушки на любом мотофоруме "Фото в купальниге"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Стандартное преветствие новой девушки на любом мотофоруме "Фото в купальниге"... мотофоруме) ПыСы. хде твоё фото в плавках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Стандартное преветствие новой девушки на любом мотофоруме "Фото в купальниге"... Да кстати, хде твоё фото в купальнике?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Katrin, ща мы начнем шерстить весь форум...не припомню что-то ни одной Вашей фотки..как и многих других одноклубниц))))в купальнике естесссно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) мотофоруме) ПыСы. хде твоё фото в плавках? Правельно песать "Фото в плауках" Изменено 25 июня 2011 пользователем Quatrro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Правельно песать "Фото в плауках" хм) ну тогда вот моё. я тут в купальнике) ... В общем предлагаю пока отойти от темы плавок-купальников В связи с приобретением пружин у Notha, возник вопрос покупки к ним амортов. но так как Тейн не делает именно на Аурис ничего, то придётся подбирать. Моё предположение, что это могут быть аморты от Короллы (ZZE, 03-08 годов выпуска) Так же могут подойти, как я полагаю, аморты от Тойота Руминион (ZRE152N) Пока склоняюсь к Ruminion, к тому для Ruminion есть Флексы. номерки следующие: Japan 07+ BASIC FLEX WAGON TEIN, INC. GSQ12-T1AS2 JPY 139,000 Japan 07+ STREET BASIS TEIN, INC. GSQ12-11AS2 JPY 90,000 Japan 07+ HIGH.TECH TEIN, INC. SKC96-G1B00 JPY 48,000 Изменено 24 июня 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Quatrro, блин,задел прям за больное...мото это мечта моя...фото шик!!!ээх,и хочется,и страшно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Quatrro, блин,задел прям за больное...мото это мечта моя...фото шик!!!ээх,и хочется,и страшно.. Лучше не надо... Кроме всем понятных рисков... Мопед - пожиратель твоего личного времени и денег. В жизни оказывается не все так радужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 хм) ну тогда вот моё.я тут в купальнике) ... В общем предлагаю пока отойти от темы плавок-купальников В связи с приобретением пружин у Notha, возник вопрос покупки к ним амортов. но так как Тейн не делает именно на Аурис ничего, то придётся подбирать. Моё предположение, что это могут быть аморты от Короллы (ZZE, 03-08 годов выпуска) Так же могут подойти, как я полагаю, аморты от Тойота Руминион (ZRE152N) Пока склоняюсь к Ruminion, к тому для Ruminion есть Флексы. номерки следующие: Japan 07+ BASIC FLEX WAGON TEIN, INC. GSQ12-T1AS2 JPY 139,000 Japan 07+ STREET BASIS TEIN, INC. GSQ12-11AS2 JPY 90,000 Japan 07+ HIGH.TECH TEIN, INC. SKC96-G1B00 JPY 48,000 А ты хочешь именно Тейн? Завтра на работе поищу что нить под Аурис - скину как что найду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 А ты хочешь именно Тейн? Завтра на работе поищу что нить под Аурис - скину как что найду! думала да. под пружины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Уронила Койота на много мм) Нравится) теперь мне нужен Аурис на стоковых пружинах, для сравнительного фото) Кто хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Четкий аурис стал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Четкий аурис стал! Спасиб Антон) хожу, любуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Теперь надо узнать где быстро и недорого запаивают переднюю губу Смотреться зачетно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Спасиб Антон)хожу, любуюсь) Я на свою тоже любуюсь - но со страхом жду зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Я на свою тоже любуюсь - но со страхом жду зимы чего боишься то? я кстати штатные пружины оставила, на зиму) Теперь надо узнать где быстро и недорого запаивают переднюю губу Смотреться зачетно... да там стоковая же ещё. трдэшная все не поймается) и губой кстати ничего не цепляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 чего боишься то?я кстати штатные пружины оставила, на зиму) да там стоковая же ещё. трдэшная все не поймается) и губой кстати ничего не цепляет) Боюсь сугробов и наледей - повредить машину боюсь! У меня замена пружин дороговато стоит + геморойно и долго! Поэтому возврат на сток не рассматриваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Красиво, но помоему ооочень низко, у меня со штатными пружинами, под метал защитой 12-13 см, а у тебя сколько? похожу около 8.... Это же жесть))) Нее я лучше на джипе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Красиво, но помоему ооочень низко, у меня со штатными пружинами, под метал защитой 12-13 см, а у тебя сколько? похожу около 8.... Это же жесть))) Нее я лучше на джипе))) спасиб) ну вот не живётся мне спокойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах