Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 чуть позже выложу фоты. до и после) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Ты кстати глуш поставила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 не, после НГ уже буду. он раньше не придёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичёк 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Привет всем! За две недели после приобретения своего Ауриса, поймал 2 камня на МКАДе, блин. Пока сколы не очень велики, всего по 1 кв. см., хотелось бы предотвратить расползание трещин. подскажите кто может качественно заделать сколы, буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Привет всем! За две недели после приобретения своего Ауриса, поймал 2 камня на МКАДе, блин. Пока сколы не очень велики, всего по 1 кв. см., хотелось бы предотвратить расползание трещин. подскажите кто может качественно заделать сколы, буду признателен. Мне посоветовали мастера, приезжает по вызову. могу телефон в личку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Привет всем! За две недели после приобретения своего Ауриса, поймал 2 камня на МКАДе, блин. Пока сколы не очень велики, всего по 1 кв. см., хотелось бы предотвратить расползание трещин. подскажите кто может качественно заделать сколы, буду признателен. самая тема ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 самая тема ) Лена попросит, модераторы перенесут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 самая тема ) а чоу? я же сетовала на то что стекло треснуло, потом порадовалась что его починили. во человек и спрашивает. всё ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 а чоу? я же сетовала на то что стекло треснуло, потом порадовалась что его починили. во человек и спрашивает. всё ок) как дела то ? сто лет не видел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 как дела то ? сто лет не видел ))) встретимся - расскажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 встретимся - расскажу) оке! без жены ехать ? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 оке! без жены ехать ? )))))) чой то?) с женой) я жениха возьму) может ещё кто поднятенся, семейный и не очень, на аурисах) а то чёт вообще как то сдулись все) не побухать-не покататься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 чой то?)с женой) я жениха возьму) может ещё кто поднятенся, семейный и не очень, на аурисах) а то чёт вообще как то сдулись все) не побухать-не покататься) так не май месяц то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 так не май месяц то боулинги всякие и зимой работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 только что забрала свою банку Какимото с ЖЕЛдора. вечером установка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ааа...поздравляю! даешь видюху со звуком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ааа...поздравляю! даешь видюху со звуком! а как её выкладывать? на ютуб заливать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Угу...давай поддай газку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) то видео что сняли - там только комменты снимающих) поэтому чуть позже пересниму) так же будет вырезаться катализатор Изменено 2 февраля 2012 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) добавила заднюю юбку. думаю какимото встанет Изменено 9 февраля 2012 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 видео как звучит Kakimoto на Auris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Ленка очумелые ручки!))) Уже и до выхлопной добралась!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Изучаю спрос на: обвес Modellista по кругу - дорестайл, не крашенный. новый спойлер ТТЕ - дорестайл, не крашенный.новый Глушитель Kakimoto Hyper GT - был новый, установила неделю назад. Колёса Work Еmotion XD9 17ки - могу поменять на штамповки + колпаки с Вашей доплатой Проставки TPI 30 мм. кованные. б/у Гаечки зелёные TPI, кованные. б/у Проставки TPI 5 мм, кованные. б/у Пружины TEIN (минус 80 зад и 70 мм перед) б/у Изменено 5 марта 2012 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Жаль, что расстаешься с такими ништяками. Почем трубу отдашь? Про диски не спрашиваю ибо наверное для меня дорого, даже взаимозачетом с доплатой. На всякий случай скинь ценник в личку подумаю. Но мне очень жаль, хороший был проект Изменено 7 марта 2012 пользователем Timon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Изучаю спрос на:обвес Modellista по кругу - дорестайл, не крашенный. новый спойлер ТТЕ - дорестайл, не крашенный.новый Глушитель Kakimoto Hyper GT - был новый, установила неделю назад. Колёса Work Еmotion XD9 17ки - могу поменять на штамповки + колпаки с Вашей доплатой Проставки TPI 30 мм. кованные. б/у Гаечки зелёные TPI, кованные. б/у Проставки TPI 5 мм, кованные. б/у Пружины TEIN (минус 80 зад и 70 мм перед) б/у Штампы с колпаками и резей есть...скок доплаты хочешь?? Изменено 10 марта 2012 пользователем Анатоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах