Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Да давайте в пятницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 если не умчу никуда - даже крылья замариную) за наташу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 если не умчу никуда - даже крылья замариную)за наташу тоже Ох нифига се! Обязуюсь их тогда даже приготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Где в пятницу ? ) я смогу подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Где в пятницу ? ) я смогу подъехать НАбережная ТАраса ШЕвченко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 На Яндексе чекни где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 НАбережная ТАраса ШЕвченко! а разве на на ВДНХ сбор? а потом бы на Наташу толпой поехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 ООо да давайте на ВДНХ как раз мне с ВВЦ выезжать и сразу к вам ахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 А что там делать ночью?))) Сорри что не приехал на той недели, надо было собираться в поездку, вот тока вернулся, пройдя 2200 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Ахахах)) молодой ты не опытный что ночью там делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Так на ВВЦ встречи по ночам, я там был, знаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Так что где встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 народ сорри но мы с IRIS не сможем быть в эту пятницу, есть возможность перенести на четверг???? ту же программу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 народ сорри но мы с IRIS не сможем быть в эту пятницу, есть возможность перенести на четверг????ту же программу!!! Если в четверг - я пас - работаю! Если в пятницу - предлагаю встретиться в 22-00 на НАТАШЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 я в четверг на трэк. в пятницу можем тогда и на наташе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 в четверг улетаю ) по этому в пятницу только смогу зачем на НАТАШЕ лучше на ВДНХ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 лана народ мы тогда в другой раз!!! в след пятницу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 я в четверг на трэк.в пятницу можем тогда и на наташе) В субботу видел как стритстракеры проводили соревнования по тайм атку в Лидере... Повесилил чуваг на Кажкае с 161 регионом... Лено из минуты выезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 на Аурисе не выйти из минуты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Лено из минуты выезжаешь? я ещё не брала телеметрию) вот планирую завтра замерить) но думаю минута тридцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) в общем хорошие люди едут 1.04- 1.05 Изменено 3 августа 2011 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 в общем хорошие люди едут 1.04- 1.05 В субботу был француз на СТИшке который едет 58 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Всем привет в пятницу тоже смогу))) надеюсь в этот раз взаправду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Да я 100% приеду так что если что будем в двоем Лизхен Нее ну я не беру Стишки это уже очень заряженный авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Нее ну я не беру Стишки это уже очень заряженный авто. Все равно езда по Лидеру на авто - фигурная резьба по калу... Лидер даже для спортбайков маловат, для супермото в самый раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах