Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Elena, Если на ВДНХ встречаемся, какое там мясо... так потом же все на набережну собираются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Лизхен, Ну если так, то почему бы и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 ..ля! судя по реакции крылья не готовить. мангал выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Сегодня большой звездопад! Посмотрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 ..ля!судя по реакции крылья не готовить. мангал выложить? Лен ты главное сама приезжай))) ps. а че мангал такой тяжелый?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 мы с женой будем на вднх в 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 50 на 50 еще на работе торчу... на садовой ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 dyaga, Аналогично )) Мы с женой тоже будем к 10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 опаздываем, цуко! ждите будем мин через 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Мы ждем тут народ. Уже затащили еще один аурис к нам на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Суд по тому что никого на Наташе нет -решили не ехать сюда(((( обидноя Блин сказали бы сразу что на Наташу не поедите....еду домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 не, ну весело было))) жалко, жена уставшая была. в след раз без жены приеду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Рада была лично со свсеми познакомиться))) долго еще там были?))) пецценоса дождались?))))ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Клёва потусили, весело поиграли в ассоциации, пицценосца дождались около 2х часов!!! здорово было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Когда фоты ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Mealsul, а про звездопад совсем забыли - на небо никто даже не глядел))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 !R!S, Да, действительно... У меня вот несколько фоток с телефона есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 мой ружище как фотки мне скинет, выложу сразу) но он как все фотографы конечно же должен их обработать и тд итп...следовательно не ясно, когда фоты будут готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Ленок, твой "падший" последний?)))) а почему только две?)))) т.е. 3 ... чего это я)))) эх, моего и правда там не хватало)))) красотища!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Лизхен. мой крайний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 да - я многовато пропустил... Моего бы еще туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 а кто нас толпой фотал? с флагом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 дада, я тоже такое помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 !R!S, Да, действительно... У меня вот несколько фоток с телефона есть... Mealsul, фотки с телефона не разглядеть, повтори если не трудно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах