Lerika585 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Ребят, всем привет! Хотелось бы услышать кого-нибудь из Краснодара!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgk 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Оффтоп: через месяц буду на море - считайте меня краснодарцем! Я еще и учился там в КГИКе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr123 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Я тоже из Кр.края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Привет я из Кропоткина! Тоже край Изменено 3 июня 2013 пользователем Иван Николаевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zliden 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Привет. Я из Усть-Лабинска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ouka 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Привет! Я в Курганинске.... недавно и на некоторое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auris007 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Привет, я из Краснодара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinf 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Привет всем я из Краснодара! Подскажите где нормальные сервис у нас???? Интересует сцепление.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shok23 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 всем привет я из Анапы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 3 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Всем привет! Я из Краснодара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах