senin 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Сегодня менял масло и обратил внимание на то, что когда засовываешь щуп в трубку, то он заходит туда с некоторым усилием ! При тщательном осмотре щупа выяснилось, что конец его имеет очень острые грани, которыми он при вхождении в изогнутую трубку, её царапает ! Несложно догадаться, куда попадает стружка....! В общем я конец щупа обработал надфилем и наждачной бумагой. Теперь он входит на своё место абсолютно без усилия ! Рекомендую эту процедуру проделать всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Пасиб, senin, что подсказал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Спасибо, замучу!))) Я еще думаю поставить сливную пробку поддона с магнитом, Кто что скажет по этому поводу???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Спасибо, замучу!))) Я еще думаю поставить сливную пробку поддона с магнитом, Кто что скажет по этому поводу???))) у нас её нет (пробки) или ты именно с магнитом, взамен стандартной, для улавливания металла хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Сегодня менял масло и обратил внимание на то, что когда засовываешь щуп в трубку, то он заходит туда с некоторым усилием ! При тщательном осмотре щупа выяснилось, что конец его имеет очень острые грани, которыми он при вхождении в изогнутую трубку, её царапает ! Несложно догадаться, куда попадает стружка....! В общем я конец щупа обработал надфилем и наждачной бумагой. Теперь он входит на своё место абсолютно без усилия ! Рекомендую эту процедуру проделать всем ! а я даже не знаю где масло проверять)))) я поэтому пристаю всегда ко всем - посмотри у меня чего нибудь))) ибо я ниче не понимаю и не знаю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 у нас её нет (пробки) или ты именно с магнитом, взамен стандартной, для улавливания металла хочешь? Я имею ввиду вместо стандартного болта, что то типа вот такой: http://www.gaudonqlih.com/product/67298.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Я имею ввиду вместо стандартного болта, что то типа вот такой: http://www.gaudonqlih.com/product/67298.html о, тема! в РФ продаётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) о, тема!в РФ продаётся? Обтачил щуп, все супер! Раньше у про спорта были, а ща не знаю где продается! http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=100462 В про-спорте сказали что больше не возят! Надо искать! Изменено 4 июля 2011 пользователем Narcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Обтачил щуп, все супер!Раньше у про спорта были, а ща не знаю где продается! http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=100462 В про-спорте сказали что больше не возят! Надо искать! Возможно в Кунцево на рынке можно найти. Только если уже в поддон метал. опустился, то вряд ли по кругу гулять опять пойдет. Мас. приемник задержит , а если совсем мелкая пыль, то в фильтре точно застрянет. Если так - для собственного интереса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 По поводу сливной пробки - нашел 2 варианта: первый бюджетный и легко доступный EXIST M-49 Болт маслосливной с магнитом, второй вариант более гламурный http://www.gtism.ru/catalog/product.cfm?productid=469 там же кстати можно посмотреть еще всякие JDM ништяки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Там есть СТАБИЛИЗАТОРЫ!!! Правда на ZRE154H, ZRE152, NZE151, NZE154H кузова. А у нас какой? Если 2008 г.в.? Предлагаю закупку оптом у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Из за стаба я и наткнулся на эту пробку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Купил пробочку на экзисте, на днях замена масла и соответственно замена пробки!)) Магнит оч сильный тк болты и гайки прилипают к коробке на ура!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) удалил Изменено 28 августа 2011 пользователем Laker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну что? Подошла пробочка? Если не сложно, скинь номер каталожный. Ато я пытался найти - да никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну что? Подошла пробочка? Если не сложно, скинь номер каталожный. Ато я пытался найти - да никак. конечно подошла! номер М-49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах