mult 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Подскажите пожалуйста кто может каталожный номер насоса водяного охлаждения (помпы) у меня аурис 1,6 ммт 2008 года модель движка 1Zr FE (сам найти не могу под рукой только телефон с инетом) очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Подскажите пожалуйста кто может каталожный номер насоса водяного охлаждения (помпы) у меня аурис 1,6 ммт 2008 года модель движка 1Zr FE (сам найти не могу под рукой только телефон с инетом) очень надо 16100-39466 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 mult, номер 1610039466, но прога пишет что к нему нужно три шпильки 9155180825, так как номер помпы менялся старые шпильки могут не подойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 пипеац как это знакомо!!!! помню пробег был ~55000-60000, выехал в твери с заправки, херак - моргает температура масла. даже на ленинградку еще не вышел, проехал метров 15 с заправки (там машина была заглушена) я в непонятках. открываю капот - там все в антифризе розовое. ППЦ! ну а хуле, воды налилывал в бачок каждые 50 км. так и доехал. потом вот помпу и ремень поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 пипеац как это знакомо!!!! помню пробег был ~55000-60000, выехал в твери с заправки, херак - моргает температура масла. даже на ленинградку еще не вышел, проехал метров 15 с заправки (там машина была заглушена) я в непонятках. открываю капот - там все в антифризе розовое. ППЦ! ну а хуле, воды налилывал в бачок каждые 50 км. так и доехал. потом вот помпу и ремень поменял. Лишний раз доказывает что на машине надо не тока ездить, а еще и следить за ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Лишний раз доказывает что на машине надо не тока ездить, а еще и следить за ней за 200 км до того как она полетела я все проверил как обычно перед дорогой. визуально ничего не обнаружил - а в итоге оказалось, что официалы когда то ремень перетянули приводной - из-за этого она и полетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Всем респект))) помпу поменял под капотом тишина)))) доволен, менял сам операция заняла минут 40, все очень просто открутил 5(8) болтов(правда 3 лишних болта наоткручивал))) которые похожи на те что держат помпу, 2 оказались от передней крышки карданного вала))) и один от генератора) помпа оригинальная обошлась в 2570 руб. так как других в магазине не было, (я был пешком((( на улице дождь и ветер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Про два болта от кардана очень сильно сказанно!)))))) Аффтар жжот!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах