Перейти к публикации
mult

Полетела Помпа!

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста кто может каталожный номер насоса водяного охлаждения (помпы) у меня аурис 1,6 ммт 2008 года модель движка 1Zr FE (сам найти не могу под рукой только телефон с инетом) очень надо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста кто может каталожный номер насоса водяного охлаждения (помпы) у меня аурис 1,6 ммт 2008 года модель движка 1Zr FE (сам найти не могу под рукой только телефон с инетом) очень надо

16100-39466

Поделиться сообщением

mult, номер 1610039466, но прога пишет что к нему нужно три шпильки 9155180825, так как номер помпы менялся старые шпильки могут не подойти!

Поделиться сообщением

пипеац как это знакомо!!!! помню пробег был ~55000-60000, выехал в твери с заправки, херак - моргает температура масла. даже на ленинградку еще не вышел, проехал метров 15 с заправки (там машина была заглушена) я в непонятках. открываю капот - там все в антифризе розовое. ППЦ! ну а хуле, воды налилывал в бачок каждые 50 км. так и доехал. потом вот помпу и ремень поменял.

Поделиться сообщением

пипеац как это знакомо!!!! помню пробег был ~55000-60000, выехал в твери с заправки, херак - моргает температура масла. даже на ленинградку еще не вышел, проехал метров 15 с заправки (там машина была заглушена) я в непонятках. открываю капот - там все в антифризе розовое. ППЦ! ну а хуле, воды налилывал в бачок каждые 50 км. так и доехал. потом вот помпу и ремень поменял.

Лишний раз доказывает что на машине надо не тока ездить, а еще и следить за ней

Поделиться сообщением

Лишний раз доказывает что на машине надо не тока ездить, а еще и следить за ней

за 200 км до того как она полетела я все проверил как обычно перед дорогой. визуально ничего не обнаружил - а в итоге оказалось, что официалы когда то ремень перетянули приводной - из-за этого она и полетела

Поделиться сообщением

Всем респект))) помпу поменял под капотом тишина)))) доволен, менял сам операция заняла минут 40, все очень просто открутил 5(8) болтов(правда 3 лишних болта наоткручивал))) которые похожи на те что держат помпу, 2 оказались от передней крышки карданного вала))) и один от генератора) помпа оригинальная обошлась в 2570 руб. так как других в магазине не было, (я был пешком((( на улице дождь и ветер)

Поделиться сообщением

Про два болта от кардана очень сильно сказанно!)))))) Аффтар жжот!!!))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас