Eternal 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 вот заберу свой аурис, созвонюсь с Цукерманом и встретимся... пивка попьем ноналкохол.... и определимся что делать с приездам Кати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 я тока за ногами и руками!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 всё я не пью вообще,завязываю,теперь только соки,воду,квас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 всё я не пью вообще,завязываю,теперь только соки,воду,квас. Видать вчера погулял. На утро после пьянки у всех такие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoow 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Так что мы будем решать? Где и когда встречаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 А какие будут предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoow 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Надо встречаться в центре Украины /чтобы обидно никому не было/. Например Киев, ну или Днепропетровск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 По ходу Киев самый оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Да,Киев оптимальный наверное вариант,но для многих накладно будет на машине,я думаю елси приеду то поездом,т.к. мне 50% скидки на транспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 да давайте забивайте стрелку в Киеве и я к вам присоединюсь, тока если это будет в десятых числах октября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 вот Украина и стухла!!!))))все молчат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 так приезжай, покатаемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 так я приезжаю 12!!! :D тока я на ногах приезжаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Я 15-го в Киеве! Если кто соберётся приеду на машине, если нет - паравозом! ПИШИТЕ! Давайте решать кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 давайте давайте активнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Вы как определитесь с датой кричите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 я вобщето уже давно здесь вас жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Кстати насчет места. Все таки Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 вот соберешься в страну соседнюю, а народ даж встречу организовать не может!!!фу, нехорошие!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Господа поактивнее не обижайте девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 лан, я завтра наврядли появлюся здесь и ближашую неделю, если тока через инеткафе, так что если Грэйт Юкрэйн решит что-нить звоните, в профиле оставила, надеюсь баловаться никто не будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 ну что добрались мои ручонки до этого раздела!!!делюся впечатлениями о своем недавнем пребывании так сказать за кордоном, а именно в киевграде и одесе(пишу как следует родному языку)!город красив и хорош, это я про киев, оч интересный, посещение киево-печерской лавры сразило!!хоть я и не турист-любитель достопримечательностей!!но мне оч понравилось!!ночной город красивый тож!!в общем, всем советую рекомендую!!ах, да количество хороших машин у них блин как на рублевке нашей, в день мазератов, бентлей и хаммеров несметное количество, ну и безумно популярных там fg крузеров!недалее путь пролег до одесы, пока ехали глазели по сторонам, природа то другая!!!))прибыли значит по назначению и удивились:репутация города ,кишащего карманниками как только ты ступил на просторы одесы, не подтвердилась!!!и слава богу!!были конечно в период пребывания некоторые минусы, но дабы все было красиво, о них умолчим!!так и самое главное:в одесе состоялась встреча с господином цукером (осмотр достопримечательностей города обеспечили, спасибо огромное!!!) и даже проезд на его чудо-ласточке!!значит отличия их машинок от наших:обивка полностью черная, у меня с серыми вставками по середине, и панелька приборная у них вроде черная глянцевая, а у меня темно-серенькая такая и матовая больше!!больше мой глаз вроде не обнаружил ниче, а ну да подлокотничка маленького нет, но это я не знаю, мож от комплектации зависит!!так что вот!отчетик отписала!!!жаль что украина все таки не организовалась!!)))надеюсь все еще впереди :) в следующий раз надо ехать туда на авто!!!полюбасу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 28.10 в КИЕВЕ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 УКРАИНА!!! ТАК МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 ??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах