Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Illusionist, Я повторюсь есть водители, а есть танкисты, причем последние далеко не всегда имеют жып. Я на штатных (205/55/16) где только не ездил и куда только не попадал, с эйбахом и на семнашках также, все, слава тетерев, цело и не вредимо. Приведу простой пример: тесть ездит на джипе: перед ямами не тормозит, как и перед лежачими полицейскими. Имхо это полный пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Narcom Ты просто не умеешь ездить на Жипах!))) Я кстати на пикапе так и езжу, класс!))) На Аурисе подвеска крепкая и профиль впринцыпе нормальный у штатной резины.... Но если его увеличить ничего плохого не будет, тем более для зимы, все равно рулить негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Нее это издевательство над машиной!) Я на тазике ездил, перед лежачими чуть ли не останавливался чтоб проехать.А на аурисе я аккуратно,плавно их проезжаю . R.S. Так и убивают резину с дисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Illusionist, Я просто не понимаю ни джипы, ни высокий профиль! Если человек пересаживается на джип - первый признак прихода старости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Illusionist, Я просто не понимаю ни джипы, ни высокий профиль! Если человек пересаживается на джип - первый признак прихода старости))) Мне тоже больше нравится легковушки, но от джипа я бы не отказался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Illusionist, Я просто не понимаю ни джипы, ни высокий профиль! Если человек пересаживается на джип - первый признак прихода старости))) я так часто вижу старпёрок на каенах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 я так часто вижу старпёрок на каенах У нас старперки на таурегах) а старперы на крузаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гошан161rus 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Всем привет лучше сттавить на лето или 215/45/17 вылет 45 или 205/50/17 вылет 45(7 дюьмов диск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Ставить высокую резину на ауис это помоему перебор! Если ты считаешь что в москве хреновые дороги....то в остальной части россии их совсем не сущестует. Не понимаю что тебя напрягает...может тебя на шиномонтажке разводят, или аккуратней ездить над и на дорогу глядеть. Сам пару раз неожиданно налетал на ямку выгрызынного при ремонте асфальта (не решался резко оттормаживаться дабы не получить себе под зад) и ничего все норм, никакого биения или вибрации рулевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Гошан161rus, высота покрышки одинаковая))) Поэтому в ямостойкости разницы нет. У меня 215 стоит и лучше будет смотреться и рулиться с 35 вылетом Анатоле, судя по нику он из Ростова-папы, поэтому я думаю его мало волнуют дороги в мск))) Изменено 18 января 2012 пользователем Narcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) гусеницы) ставьте их) и пох на ямы) Изменено 18 января 2012 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) гусеницы)ставьте их) и пох на ямы) Точно) покупаем УАЗ на гусеницах и вперёд.Жаль на гусеницах скорость маленькая) Изменено 18 января 2012 пользователем Руслан Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 ну вам прЯм и рыбку съесть и .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 ну вам прЯм и рыбку съесть и .... И в министерское кресло сесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Гошан161rus, высота покрышки одинаковая))) Поэтому в ямостойкости разницы нет. У меня 215 стоит и лучше будет смотреться и рулиться с 35 вылетом Анатоле, судя по нику он из Ростова-папы, поэтому я думаю его мало волнуют дороги в мск))) я вообще то грил про изначальную размерность 205/55/16 и 205/60-65/16 а на счет ника Анатоле - меня зовут Анатолий...древнерим ское Анатоле!! с местоположением тож не угадал Красноярск-Красногорск-на данный момент Ухта(командировка) Изменено 18 января 2012 пользователем Анатоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 я вообще то грил про изначальную размерность 205/55/16 и 205/60-65/16 а на счет ника Анатоле - меня зовут Анатолий...древнерим ское Анатоле!! с местоположением тож не угадал Красноярск-Красногорск-на данный момент Ухта(командировка) Нарком про Гошана 161 грил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 вчера поставил 205 60 r16 (бесплатный подарок). Машина едет, ничего нигде не цепляет, вроде всё ок, но вот беда, того ощущения легкости управления, быстрой маневренности, наслаждения ездой нет, в отличие от прошлого сезона на родной резине 205 55 r16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismedic 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 на лето стоят 215/50/17 на дисках шириной 7,5. едет как вагон, а после постановки эйбаховских пружин вообще сказка, но едет заметно жестще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 не знаю я хочу поставить профиль повыше что бы уменьшить зазор в арках, у меня щас сток 205/55 , хочу 60-65 а пружины пилить или менять не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaG 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 сейчас стоит 225/45/17 зимней пока нет) но будет 205/55/16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 @RomaG, ИМХО правильные размеры. Ширина дисков летних 7.5J? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaG 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 @RomaG, ИМХО правильные размеры. Ширина дисков летних 7.5J? вроде да,в книжечке написано про все размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHO_I 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 на зиму взял 205/60 16. профиль на чуть выше. думаю тереть не будет, ибо места там много, не должно доставать. в сервисе где брал резину предупредили и на чеке печать поставили(первый раз такое встречаю) что типа они не несут ответственности за то что резина не соответствует требованиям завода-изготовителя. т.е. от последствий они себя застраховали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya82 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Езжу зимой на липучке бриджстоун рево 2 размер 215х60 r16 ездить просто сказка кто то тут писал что как корова или что то в таком духе что управляемость пропала, ни чего подобного как ездила так и ездит стиль вождения у меня агрессивный и в порвороты хорошо идет (давление шин 2.1). Заказал диски и шины в Японии 215х55 r17 встанут задевать ни чего не будет но обязательно нужно учеть вылет дисков 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах