pika 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Всем привет! Недавна стал счастливым обладателем Auris. 1.4 механика 2008г. 65000км Сталкнулся с такой непреятной проблемой, при переключении с 3-й на 4-ю непреятный звук и вибрация на ручку ,такое ощющение как буд-то сцепление не довыжел. Но когда переключаешся с задержкой на 1-сек. на нетралке, включается 4-я передача чётка. Остальные передачи всё ок , Что делать может можно это устронить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Сталкнулся с такой непреятной проблемой, при переключении с 3-й на 4-ю непреятный звук и вибрация на ручку ,такое ощющение как буд-то сцепление не довыжел. Но когда переключаешся с задержкой на 1-сек. на нетралке, включается 4-я передача чётка. Остальные передачи всё ок , Что делать может можно это устронить? Может быть на самом деле слишком "быстро" переключаешься? Либо сцеплению приходит "конец", предыдущий хозяин мог подпалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pika 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Может быть на самом деле слишком "быстро" переключаешься? Либо сцеплению приходит "конец", предыдущий хозяин мог подпалить. Я думаю еслип подпалил, то навсех передачах былабы такая фишка. А это именно с 3на 4(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 На мой ламерский взгляд, это синхронизаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Да всё что угодно может быть: при подгорании сцепления обычно нечеткое включение на одной из передач в дальнейшем проявляется и на остальных, синхрон, тоже очень может быть... Сложно угадать, лучше заехать в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах