Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Я думал не затемнять, а покрасить в цвет кузова. Но пока хром мне больше идет, сочетается с остальным хромом что есть на машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Нашел где купить б/у фары. Буду реализовывать задуманное !! фотать только не забывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlegal 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Вот тоже хотел красить в цвет кузова. Пока не решился. Елена вы как активный участник ресурса drive2ru должны были видеть вот это http://www.drive2.ru/cars/toyota/auris/aur...152012809/#post так что пример есть наверно буду пробовать сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 unlegal, ага, я читала. Но она их в ателье делала, а не самостоятельно. и фоток самого процесса то нет. есть толкьо фотки результата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 unlegal, имхо отражатели поворотников тоже надо затемнять!а то половина фары черная,половина-хромированная..не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Mr.Jordan, это отражатель дальнего, у поворотника нет отражателя! если его затемнить, то дальнего не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Mr.Jordan, это отражатель дальнего, у поворотника нет отражателя!если его затемнить, то дальнего не будет! Я не часто дальним пользуюсь для красоты можно им пожертвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Вот еще вопрос если закрасить фару, и заклеить поворотник..вопросы возникнут при прохождении Тех Осмотра?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 по идеи нет, так как поворотник работает, свет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Speed_Chaser, я тоже думаю с нашим цветом нет смысла красить в черный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlegal 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Отражатель поворотника нужен что бы сбоку виднее было КМК. У меня тож темно серый металик я хотел в цвет кузова красить а теперь надумал цвет типа хром только дымчатый. ну вы поняли А в поворотнике рыжая лампочка же вроде ? Если так то это решается светодиодной. В принципе фару можно и не греть а разрезать место стыка чем нибудь. Надо только подсмотреть конструкцию. У меня на эксперименты времени нет максимум это один рабочий день .дольше если встряну меня семья не поймет Вот как то так затемнять ? http://www.drive2.ru/cars/toyota/auris/aur...152047149/#post или хром даже с ободков убрать ? Блиин чет мне захотелось замутить уже. Охота пуще не воли Только ближайшие 2 недели никак Кстати вот еще задние есть от DEPO светодиодные . Кто нибудь ставил ? В нашем ауле такие мне никто привезти не хочет (или не может ) на одном ресурсе они есть в наличии но ценник не гуманный. а на другом ценник норм но их нет в наличии. написал им на мыло может под заказ сделают . Изменено 2 августа 2011 пользователем unlegal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 вот человек, взял и сделал) САМ. отчётец http://www.drive2.ru/cars/toyota/auris/aur...23037616689203 0 фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Задние фары на фото выше гэ на пэ! Фтопку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex G 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Значить всеже феном можно разобрать фару? А мне будут резать по контуру. Уже в ателье в работе. На следующей недели постораюсь показать результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Задние фары на фото выше гэ на пэ! Фтопку!!! не совсем поняла о чём ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 не совсем поняла о чём ты) Я про задние светодиодные фары DEPO, которые с зеркальной подложкой! Панятна тяперя?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlegal 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Обоснуйте А то я конторку нашел которая может превезти . я их живьем не видел может и действительно гуано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Я про задние светодиодные фары DEPO, которые с зеркальной подложкой! Панятна тяперя?)) теперь да) я думала ты про аурис Анатоля говоришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Фото задних светодиодных фар: Уже выкладывал фото этой машины в разделе "фото тюнинг" Изменено 14 августа 2011 пользователем Speed_Chaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlegal 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) По мне так очень даже ничего . Если качество нормальное и если это DEPO то самое, можно и подумать. ценник гуманный. И главное переднюю оптику так же затонировать надо изнутри конечно же. P.S. что за спойлер такой ? кто знает ? Изменено 14 августа 2011 пользователем unlegal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 ИМХО если уж на то пошло то лучше стоковые фары сделать диодными, эти слишком выделяются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 ИМХО если уж на то пошло то лучше стоковые фары сделать диодными, эти слишком выделяются! так это и есть стоковые диодные, только без красных рассеивателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Заметь что эти не зеркальные а темные. Кроме этих еще и красные есть, которые не так будут выделяться, и не придется со стоковыми ничего мудрить. Спойлер оригинальный с японского Ауриса и на нем боковые накладки C-One. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 так это и есть стоковые диодные, только без красных рассеивателей Это DEPO а не сток Speed_Chaser Красные я бы посмотрел. ссылочку не кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlegal 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) http://www.depoautolamp.com/asp/pdf/P_TY_COROLA-2.pdf вот ссыль . только не понятно белые они как действительно внутри хром а пишут SMOKE и на фотках я не разу не видел с хромом. Изменено 14 августа 2011 пользователем unlegal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах