Bellic 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Собтвенно САБЖ... Авто пригнано с Владивостока и на панели приборов присутствуют японские иероглифы... Есть ли у кого-нибудь опыт по перепрошивке на русский? Если нет - буду рад фото-материалам по всем возможным РУССКИМ и АНГЛИЙСКИМ сообщения, высвечивающимся на Передней панели... Будет время - попробую изучить начинку Панели и возможность ее Русификации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 а не проще японский выучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bellic 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) а не проще японский выучить? Да я в принципе то разобрался что к чему - просто самому интересно что-то улучшить..)) Хотя с иероглифами - даже прикольно как-то! Изменено 29 июля 2011 пользователем Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@NATALI@ 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 в меню есть переключение на английский , только надо найти как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bellic 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 в меню есть переключение на английский , только надо найти как-то @NATALI@, у меня ведь ПРАВОрукая Аури - с Японии, вряд ли самураи предусмотрели такую возможность..(( А вот блуждая по Инету - видел немало предложений залезть в мозги (Приборной Панели) с целью сброса или коррекции Одометра, с предварительным бэкапом данных, да притом еще и разными способами - вплоть до работы на контактах самой микросхемы-контроллера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах