Antont 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Всем привет !вот и я стал счастливым обладателем сиего пепелаца , прошу принять в ряды . Всем рады! Вы откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitr22 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Всем рады! Вы откуда? мы изза Урала - Курганская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kototom2 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Иогдаи меня за одно! Томск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfugin 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 и меня и меня примите, я из татарстана машинка 2007 года езжу пока неделю доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 и меня и меня примите, я из татарстана машинка 2007 года езжу пока неделю доволен Конечно присоединяйся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах