Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Никто не заморачивался по хром накладкам на зеркала и ручкам дверей на новый аурис? Если да-где,по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Никто не заморачивался по хром накладкам на зеркала и ручкам дверей на новый аурис? Если да-где,по чем? Вчера вернулся из командировки по юго-восточной азии , почти месяц там провел, так там этого добра , как ..... за баней. И накладки и наклейки и обвес на любой вкус и т.д и т.п. Очень там любят это дело. Стоит все это копейки , но смотрится ....... хотя на вкус и цвет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 угу.... по мне не айс. но на еьбее и на инжапане - их завались. ну и на Китайских аукционах, конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Хочу попробовать,снять не долго.Уменя комфорт+,эти детальки не окрашенны.Полирнул как то сам мобиль,до сих пор в этих местах белизна проступает.Сколько не пробовал на мойке смывать,до конца не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Попробуй купить гадость для пластика которая отчищает, думаю поможет. З.ы. Хром не надо, облезет он нафиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Уже купил,две штуки на полке,может покрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Вчера вернулся из командировки по юго-восточной азии , почти месяц там провел, так там этого добра , как ..... за баней. И накладки и наклейки и обвес на любой вкус и т.д и т.п. Очень там любят это дело. Стоит все это копейки , но смотрится ....... хотя на вкус и цвет ... балалайку с жэпээсом купил? Изменено 23 августа 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Уже купил,две штуки на полке,может покрасить? Ну для этого надо содрать хром, загрунтовать и покрасить. Помоему геморно, раз уж купил, ставь, как облезут займешься покраской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Не, я о гадости для пластика на полке,взял бы хром так бы и ездил.Кстати хром на птф до сих пор блястит! Не сорока я,но вид поменяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Ну еще не зима, как грится, он зимой умирает обычно. Гадость для пластика уберет, но и даст блестящий эффект, как-будто жиром намазано. Я им не пользуюсь, следы от полировки тщательно вымываю сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 балалайку с жэпээсом купил? Нет не купил- не нашел. На мою просьбу для Ауриса у них глаза округлялись и продаваны говорили, что не бывает такой машины у Toyota . Аурисов у них нет и поэтому в магазинах и на рынках для них балалайки отсутствуют. Один предлагал , но мне показалось, что для corolla и брать не стал. Ценник примерно 4-6 т.р. на такие штуки. Зато пришлепок и нахлобучек всяких не счесть. Забавные гаражные "тюнинговые" конторки встречал. При Вас художник рисует на компе обвес, бампера и т.д. для машины и если устраивает ,то за 2 дня изготавливают, красят и устанавливают. Исполнение очень приличное и все удовольствие 200-250$ . Себе купил только антенку коротенькую за 4$ , поставил на машину- радио нормально работает. У меня вообще сложилось впечатление, что мы здесь за всех платим , а весь мир кайфует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах