vinograd-sm 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 заменил масло,а сообщение не пропадает...что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Дизель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinograd-sm 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Дизель? Дизель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Таак. я видел у себя в книжке, вроде бы как можно это скинуть, сфоткаю и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinograd-sm 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Таак. я видел у себя в книжке, вроде бы как можно это скинуть, сфоткаю и выложу. буду очень благодарен и жду с нетерпением.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinograd-sm 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Illusionist, огромнейшее вам спасибо! Изменено 29 августа 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах