saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Вот и зашли на мою фирму коврики на нашу машинку!!! Чехия-фирма DOMA. Что очень порадовало-задние коврики "защелкиваются" между собой,образуя ровную поверхность. А теперь главное-цена до 20 евро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 20 евров 4 коврика???? нам бы сюда в столицу как нить доставить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Да да!!! Цена 20 евро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Да да!!! Цена 20 евро! Смогешь организовать доставку почтой в Москву парочки комплектов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 А сколько потянут почтовые расходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 А сколько потянут почтовые расходы? Ты фотки ковров сделать сможешь? А то посмотреть на них охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Да не вопрос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 А сколько потянут почтовые расходы? Это наверно на почте скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Есть расчет у Почты России: http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/autotarif Я не вдавался в тонкости, и как я понял, что обычной посылкой (5 кг) на Украину отослать стоит 680р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Вот такие они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Вот такие они! Коврики супер! ТЕперь надо решить как их доставить. Как я понимаю, цена на комплект будет в районе 700-800руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Я в вопросах пересылки и оплаты не секу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Ёмаё,у меня такие коврики,не знал что они защёлкиваются,надо будет поглядть,я не уверен,но ооочень похожи,токо у меня тоётовские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Я тоже буду скидываться на коврики!!! А то в своих уже дыру каблуком проделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Я в вопросах пересылки и оплаты не секу. А тебе будет не сложно отправить в Россию пару комплектов ковриков?! Сегодня попробую узнать цену за пересылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Нет не сложно. Только как с оплатой? Ребята,честно,не знаю как это делается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 оплатить можно с помощью любой системы денежных переводов: Юнистрим, Вэстерн Юнион.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 А по-подробнее! Сам механизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalya 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 В плане пересылки денег наша семья пользуется системой Гарант. Там дешево и быстро. Принцип - мы в Москве относим деньги в отделение банка, где есть этот Гарант, а вы получаете эти деньги в отделении банка, где есть Гарант и наиболее удобном для вас. Эти отделения можно смотреть на сайте, выбрать и сообщить плательщику. А плательщик в свою очередь отметит при отправлении, где будет получатель получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalya 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 А мы купили коврики у хачиков на рынке в Кунцево за 2600. Модель для Corolla 2007. Идеально подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 А мы купили коврики у хачиков на рынке в Кунцево за 2600. Модель для Corolla 2007. Идеально подходят. И задний то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalya 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Да, прикольные задние коврики: правый с языком как бы в бок. Ну типа как на ВАЗы есть маленький кусочек для этого выступа, где кардан. Тут этот кусочек приделан к правому коврику. Коврики глубокие, закрывают всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 А по-подробнее! Сам механизм. В Москве больше всего отделений Юнистрима.. Вобщем народ скидывается и кто-то идет в любое отделение Юнистрим. Указывает твои ФИО, страну, город, отделение в котором тебе удобно получить деньги. Как вариант, каждый желающий сам идет в ближайшее отделение Юнистрима и, указав твои данные (см. выше) платит им денюжку. Комиссия маленькая. Пара процентов. Оплативший сообщает тебе секретный код Ты зная этот секретный код приходишь в отделение, указанное оплатившим, говоришь код, предъявляешь паспорт и получаешь денюжку Вот и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 А ВЫ мне доверяете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 А можно спросить где "твой" магазин находиться, у меня у сослуживца семья во Львове,попробую попросить,может привезет чёнить,если поедет в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах