tahir 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Интересно чем руководствовался производитель необходимостью замены тормозной жидкости при прохождении ТО 40000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Интересно чем руководствовался производитель необходимостью замены тормозной жидкости при прохождении ТО 40000 км Наверно физическими и химическими свойствами. Торм. жидкость гигроскопична. Многие автопроизводители ограничивают срок использования торм. жидкости 2года. или 40000-60000т.к Изменено 18 сентября 2011 пользователем Antont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Я думаю надо хотя бы на цвет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_СервисMAN 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Я думаю надо хотя бы на цвет посмотретьЦвет показатель износа манжетов, и если жидкость сильно потемнела то просто замены жидкости недостаточно. А производитель рекомендует замену в указанный срок именно по той причине, что описал Antont. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах