Elena 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Да, жду из Владика.))) таки выцепил, молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Timon, ништяковый спойлер и губа класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Timon, поздравляю)))) я смотрю ребята тебе и номера закрасили))))) в белом кузове офигенски смотрится))))) интересно на моем непонятном сером цвете так же будет?))) или в черный перекрасить)))) Изменено 14 декабря 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 интересно на моем непонятном сером цвете так же будет?))) или в черный перекрасить)))) С губой в любом цвете машина по-другому смотрится. Самое интересное, что сама губа машину не занижает, на фото видно. Зимой можно спокойно ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Интересует правый боковой обвес(порог) штатный, есть в наличии? Или подскажи где купить? ZRE152, 2007 г.в. Я нашёл себе здесь http://injapan.ru/auction/u33339327.html#t_que ry ,но не успел купить ,поищи,я видел и поштучно были они там... Удачи! теперь остались пороги) Доброго времени суток Елена! Я так понимаю по спойлеру к вам вопрос?Тож хочу такой! Есть ?Почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Я нашёл себе здесь http://injapan.ru/auction/u33339327.html#t_query ,но не успел купить ,поищи,я видел и поштучно были они там... Удачи!Доброго времени суток Елена! Я так понимаю по спойлеру к вам вопрос?Тож хочу такой! Есть ?Почём? Доброго) Я реплики с ТТЕ заднего спойлера не делала (ещё) так как на Экзисте он в районе 9500 стоит. новый. оригинальный. не уверена что есть смысл с него лепить реплики, не такая уж редкая вещь получается) но ежели спрос будет - почему бы и нет) В 2NRWorks красили его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Симпотишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlayBoy 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Японский Аурис V-1800, 2ZR 136 л.с. На вариаторе, с возможностью ручного переключения имитирует 7 скоростей. Просто пушка, рвет всех подряд) Изменено 18 декабря 2011 пользователем PlayBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Классно) но думаю ты темой ошибся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Елена,а скоко стоит губа? Живу в Набережных Челнах.Если цена устройт,то возьму , доставку оплочу.А есть возможность отправить транспортной компанией ,например "Автотрейдинг", "ПЭК" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Руслан Н, ой, слух, чёт я пропустила твой пост. прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @Elena, помнишь ты говорила про сугробы в марте?))накаркала))))) Кстати я уже готов взять у тебя переднюю губу(если конечно еще что и осталось), надо вот только как то состыковаться))) к лету красить буду,пора пластик приобретать))) я вот уже много прочитал, губа просвет не убирает, а пороги? у меня зимой основная проблема с порогами на парковке)после зимы еще много вытягивать придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) В общем теме АП) Губы актуальны кому- ВЭЛКОМ) можем их и выкрасить в свет ауто) (за доп-плату конечно) Изменено 23 июля 2012 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLOPIK 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 была бы лучше реплика задней губы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 была бы лучше реплика задней губы...) рестайл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Так я не пойму?!Что то новое появилось в продаже?Можно фото показать заднего спойлера?Изображения Тимона не открываются почему то. Что такое " переднюю губу от TRD Sportivo"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Хелп,хелп,хелп....нужен нижний спойлер бампера с левой стороны или полностью весь (ну типо юбка че ли))) ,или может где купить мона,обрыла весь инет нетю нигде((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 резиновый который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 типа АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorillo 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 нету больше???а спойлер есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 передняя губа (она же спойлер) как на картинке. реплика . есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorillo 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 @Elena,5000?я в начале июня точно ее куплю)она на дорестайл встаем?будет как у Вашего ауриса с драйва я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 эта губа на рестайл) на моём аурисе обвес моделлиста, дорестайловый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorillo 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 @Elena, это печально)спойлера то хоть остались еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 спойлерами на крышу Иван занимался. ON ник у него) или на экзисте посмотри. они там были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах