Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 приветвствую! Всё просто супер,играет и показывает машинка,я доволен полностью!Всё на русском и понятно!Единственное что настораживает,эт даже при несильном морозе -15-20С ,если её сразу включить,по экрану рябь бежит,я выключаю,дожидаюсь когда хорошо салон прогреется и тока потом включаю,жалко ведь. Самое главное и не спросил . Выходы на усилок есть и аудио настройки расширенные, управление сабом есть, с головы? GPS нормально фунчиклирует? Про мороз это конечно стремно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixcomp 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Доброго дня. Вопрос по голове: 1. Что такое GPS Card отверстие спереди справа (что к ней отдельно GPS приемник надо приобретать) 2. Смотрел, смотрел на фото, но так и не нашел порта для USB и SD (он там точно есть) 3. Кто еще купил такую, отпишитесь плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibboi 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Всем привет . Тоже купил ГУ - , но продавец малость кинул и прислал на кароллу-хотя было написано и для ауриса . Пришлось выкручиваться и пилить магнитолу . Магнитолка аналог китайский "mediavox H018" Вот что получилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AYRAT 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 @fashker,звук полное г...о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalbold 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 А на фарпосте такую за 12 тыр продают) кстати с русским гпс и дружит с кнопками на руле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem60 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Скажите пожалуйста, а в интернет данный девайс может выходить? Т.е. как я понял сим карту там пихать некуда, но есть ли возможность воткнуть USB модем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах