Sereg 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Всем здрасть. В июле приобрел автомобиль. Заметил, что в багажнике не горит освещение (думал лампа сгорела). Вытащил плафон и увмдел, что к нему не подключен разъем. Через отверстие, куда вставляется плафон, я не увидел этот разъем. Панель боковую снимать нехочется, может кто знает(или имеется фото) где из жгута проводки выходит этот разъем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereg 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Как я понял, никто подсказать не сможет. Значит в выходной буду снимать панель, на которой стоит плафон освещения багажника. Если кто снимал, подскажите какие тонкости, как крепится эта панель, имеется ввиду, какой крепеж(грибок или елочка, а может еще как). Изменено 18 октября 2011 пользователем Sereg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Сними для начала крыжочку что со стороны багажника в районе задней фары (для замены лампочек). Засунь руку и пощупай возле плафона, или с фонариком посмотри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereg 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Дык снимал я эту крыжочку и фонариком светил-ничего не увидел. Видно когда предыдущему хозяину ставили парктроник( он как раз там прходит) куда то эту фишку засунули. Придется, видимо снимать панельку. Конечно попробую взять поярче фонарик, мож чего обнаружу. Кстати, а нет у кого рисунка( вот как в каталоге) этой части багажника, глянуть, как снять панельку. Изменено 18 октября 2011 пользователем Sereg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereg 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Все нормуль. Нашел я этот проводок, ничего не снимая. Через отверстие для замены лампочек заднего фонаря. Он там так хорошо спрятался... Вобщем свет в багажнике теперь горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodriguez 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Все нормуль. Нашел я этот проводок, ничего не снимая. Через отверстие для замены лампочек заднего фонаря.Он там так хорошо спрятался... Вобщем свет в багажнике теперь горит. Такая же проблема! К плафону не подключен проводок. Покорячился-поискал его, но пока не нашёл. Где он у Вас запрятан был в итоге? Я имею ввиду, выше-ниже, ближе к багажнику или к обшивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereg 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Давно не заходил в эту ветку, но отвечу все равно. Если вытащить плафон освещения багажника и нащупать там жгут с проводкой, то двигаться надо(по прводке) в сторону заднего фонаря, сантиметров 5, провода для подсветки выходят из жгута чуть вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах