Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Марка, и принцип по которому они выполнены. Они разные есть, обычные, централизующие, с различными способами крепления... Пришлось еще что менять, или просто прикрутила и все? ну они разные бывают. изначально я купила простые, не центрирующие, а просто увеличивающие вылет на 5 мм+отдельно к ним центровочные кольца. потом, поняв что колёса сидят реально в арках, прикупила уже проставки на 30 мм. http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=47591 Они и центрирующие, и вылет увеличивающие, со шпильками. получается что родными шпильками и болтами ты крепишь проставку, а на шпильки проставки уже сажаешь колесо. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 ну они разные бывают. изначально я купила простые, не центрирующие, а просто увеличивающие вылет на 5 мм+отдельно к ним центровочные кольца.потом, поняв что колёса сидят реально в арках, прикупила уже проставки на 30 мм. http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=47591 Они и центрирующие, и вылет увеличивающие, со шпильками. получается что родными шпильками и болтами ты крепишь проставку, а на шпильки проставки уже сажаешь колесо. Это хорошо, не нужно шпильки менять! Спасибо за подробную информацию)) Если не сложно, выпиши еще сюда, какой конкретно у тебя был вылет до этого? У меня зимние колеса, размер оригинал, померил что нужно вынести зад на 40, перед на 20мм. На лето буду перед снимать а на зад передние проставки ставить. Получится зад 20, перед 0. На летних дисках вылет 40 и ширина 8" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Это хорошо, не нужно шпильки менять! Спасибо за подробную информацию)) Если не сложно, выпиши еще сюда, какой конкретно у тебя был вылет до этого? У меня зимние колеса, размер оригинал, померил что нужно вынести зад на 40, перед на 20мм. На лето буду перед снимать а на зад передние проставки ставить. Получится зад 20, перед 0. На летних дисках вылет 40 и ширина 8" Зима Перед 35й вылет ширина 8J зад 42й + 5мм проставка ширина 9J Лето Перед 53й вылет ширина 7J + 30мм проставки зад 53й вылет ширина 7J +35 мм проставки - цепляло арку при посадке второго человека в машину. при 30 мм проставке всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах