Elena 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 А покатушки о чем? Да просто...встреча, разговоры. заодно и заезды. Вот мне например было очень интересно заехать с Аурисом на роботе и на джеттере. Сравнить. Вот у сидов так же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Мне сегодня тачку отдадут... Можно попробовать прокатиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Если не появится планов - то буду! Юрка готовся - налимонят тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Если не появится планов - то буду! Юрка готовся - налимонят тебя Юрка притих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Всехда готов ) хотя вообще в кино хотел пойти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 ну что кто был? Чем закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Турбированная Ауди 80 и турбо Копейка победили всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Турбированная Ауди 80 и турбо Копейка победили всех) А аурис и сид - как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 А аурис и сид - как? не знаю) я не заезжала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 не знаю)я не заезжала) Ну вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 но в шашки Аур дерёт Зерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах