turcha 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Владельцы Ауриса в Сургуте...давайте соберёмся как нибудь...А для начала перекличка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 У нас можно сказать перекличка кто где живет вот тут. А ты из сургута ? Щас запишем! Странно почему я тебя раньше не записал : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Сургут?!когда нибудь собирёмся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 форум умирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 форум умирает... Ничего подобного. Люди в данный момент мало регаются. Ну я уже исправляю это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Сургут?!когда нибудь собирёмся?! Конечно как - нибудь соберемся, только я скорее после нового года. Т.к. сейчас из Тюмени не вылазию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 что насчёт встречи земляки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 И вот у нас отдельный форум...только почему то мы с Булгаковым тут...и больше никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Если найдется представитель, есть возможность пересылка символики в регионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Да блин что то Сургут тухлый какой то...вроде на улицах Аурисов много,а такое ощущение что у людей нету инета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ring 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Да блин что то Сургут тухлый какой то...вроде на улицах Аурисов много,а такое ощущение что у людей нету инета... Нефтеюганск пустите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Конечно пустим...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg7 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Я с вами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Хе..хе...с такими темпами мы через годика 4 встретимся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Че то как-то времени все нет. Может по зиме получится встретится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 У нас Аурис какой то катается...номер 794 вроде,на ксеноне 6000,может кто из присутствующих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aksel 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 я с Сургута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 алло?аурисов много в городе,очень!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Земляки У нас в городе тож аурисов куча... а на форуме человек 5 тока тусуецо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ring 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Надо визитки на лобовое клеить, желательно на прозрачный скотч Изменено 6 октября 2009 пользователем Ring Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Нефтеюганск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge85 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Сургут на сваязи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Ничего себе очнулись,я уже успел машину поменять!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technomage 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Тут сургутские на аурисах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser_81 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Тут сургутские на аурисах есть Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах