Elena 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Уважаемые) Кто-нить вообще заморачивался с винтовой подвеской на Аурисы? Я вот решила зимой намутить себе винтов. Но меня отговаривают. типа жёстко и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Уважаемые)Кто-нить вообще заморачивался с винтовой подвеской на Аурисы? Я вот решила зимой намутить себе винтов. Но меня отговаривают. типа жёстко и тд и тп ну ненай-ненай, чай не по дрегу гонять хотя у вас там дороги не сравнить с нашими. в прошлом году еще коекак, в этом побили все рекорды, я еще таких "направлений" не видел одним словом "3,14здец", а в область выезжаешь все нормуль, хоть в город не возвращайся. так что где ездишь и для чего Изменено 26 октября 2011 пользователем Маклауд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 мне кажется смысла нет ее ставить... хотя я тож подумываю стойки другие поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 мне кажется смысла нет ее ставить... хотя я тож подумываю стойки другие поставить стойки да) но чёт хочется некой регулировки) типа ползущий-ползун - просто ползущий) Нашла на Аур, делают RS-R. Всего то 65 тыс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Narcom, Elena, Маклауд, че за винтовая подвеска? ткните пальцем где посмотреть мона, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Narcom, Elena, Маклауд, че за винтовая подвеска? ткните пальцем где посмотреть мона, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 В этом плане пневма хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) думала о ней. но не уверена что она вынесет наши морозы. опять таки сразу крадётся место в багажнике. в общем чёт как то мне винты ближе по душе не Ауриса.. был бы лексус или мерс-бмв - то тогда возможно думала бы за пневму) Изменено 27 октября 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Пневма если нормальная то и зимой все ровно будет! И что удобно можно быстро регулировать дорожный просвет. И еще один плюс на ней комфортнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Пневма если нормальная то и зимой все ровно будет! И что удобно можно быстро регулировать дорожный просвет. И еще один плюс на ней комфортнее это я знаю. у знакомого лекс на пневме. но там родная пневма. ещё один знакомый сам занимается пневмой. у него на Е30 бехе установлено. но чёт я его из вида потеряла( надо найти. разузнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Винтовая подвеска хороша, вопрос имеет ли смысл ? 65 это дороговато что то для Ауриса , хотя производитель очень хороший. Нержавейка там или нет ? многие винтовые подвески у нас не любят зиму ... у меня были kw 3 - разница конечно ощутима, но для треков и т.д. хорошо в городе .. спорный момент. Чем занижение не устраивает пружинами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Чем занижение не устраивает пружинами ? отсутствием регулировки Изменено 27 октября 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Когда надо поднять авто, то надо на яму заезжать? или как один раз отрегулировал так и ездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Да регулировать можно на яме либо на подъемнике. Просто лето пружины зимой сток даже винты кто ставит зимой переходят на сток подвеску... я думаю что не стоит заморачиваться с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Когда надо поднять авто, то надо на яму заезжать? или как один раз отрегулировал так и ездишь зависит от крутости подвески. есть и регулируемая из салона автомобиля. не пневма. Есть несколько видов жёсткости, и высоты. Так же есть регулируемая из под капота) Хреньки-ключики серебристые на моём фото - это как раз рычажки для регулировки под капотом) Изменено 27 октября 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 После установки всякого такого рода ништяков Аурис и вправду становится золотым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 После установки всякого такого рода ништяков Аурис и вправду становится золотым))) ну так любая тачк) не только Аур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksar 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну так есть идеи какая винтовая подвеска нам подойдет?? и где можно заказать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Например TEIN Flex и еще EDFC регулировка электронная про которую тут говорили. Думаю через Nengun можно заказать. Ну и еще KW производит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Ну так есть идеи какая винтовая подвеска нам подойдет?? и где можно заказать??? 4-е сообщение в теме) Rs-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanmyx 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) а сколько выйдет такая подвеска с электронной регулировкой вместе с установкой? и это.. пневмоподвеска, это одно и тоже? Изменено 7 ноября 2011 пользователем Sanmyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Нет, это не пневма. Стоят винты, которые регулируются не в ручную а с помощью автоматики. Цена регулировки около 500 баксов вроде. Без установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 кароч поездила я тут за рулём на машине с винтовой подвеской (семейный корч). Классно рулится я вам скажу) но две машины в семье на винтах - это уже наверное перебор будет) так что я всё же видимо начинаю озадачиваться амортами более подходящими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 KYBы над искать, из HI-TECH серии....говорят оочень комфотная для города, в меру жесткая и рулежка отличная. Вот ток не могу найти блин((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) KYBы над искать, из HI-TECH серии....говорят оочень комфотная для города, в меру жесткая и рулежка отличная. Вот ток не могу найти блин((( в Японии 500 долларов. KYB New SR special) хочешь, могу посчитать доставку?) Изменено 23 декабря 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах