notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ - КАНДИДАТЫ .... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 исполнил долг)))))сходил седня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 исполнил долг)))))сходил седня.. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 После результатов выборов всерьез задумался о приобретении жилья за пределами России . Похоже здесь весь этот бред и дурдом на долгие годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Antont,тоже думаю...брата младшего родители в Швейцарию отправили с концами..надо тоже перебираться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Собираю вещи ... усе пора валить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 ну результаты на верное как обычно фальсифицированы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 а вы что, реально ожидали других результатов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 ON™, ага,опять во всем виноваты наши хакеры)))))) Evda, конечно ДА)))) я верил,что комунисты вернут власть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda, конечно ДА)))) я верил,что комунисты вернут власть)))))) Евроньюс тоже в это верили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda,что там "Евроньюс" )))) Зюганов каждые выборы в ЭТО верит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Все уже посмотрели Ютуб или есть участники событий!!!!??? и все таки она наша РАША™))) Я ЗА ЗАКОННЫЕ ВЫБОРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Все уже посмотрели Ютуб или есть участники событий!!!!???и все таки она наша РАША™))) Я ЗА ЗАКОННЫЕ ВЫБОРЫ Был вчера на манежке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 не! "не могу государством заняца, пока в мире такой беспорядок!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 После выборов на работе провела опросик своих коллег - кто-то не пошел, а кто-то проголосовал абы за кого, лишь бы не за ЕР. И такое я слышу очень часто...Откуда же все эти голоса у ЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка — 1000 рублей, её история — 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца. — Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец. - К черту историю! — отвечает мужик. — У Вас есть маленький бронзовый единоросс? Изменено 7 декабря 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 аха-ха-ха, прикольный)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 ну ведь мы то за ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ?!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 ON™, конечно -ДА))))) разве есть какие то сомнения?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 ну ведь мы то за ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ?!))))))) «Белая лента» обзавелась логотипом и сайтом Инициатива Арсена Ревазова набирает силу Движение «Белая лента» получила свой собственный логотип – белую ленту в форме буквы V. Это лого было опубликовано Арсеном Ревазов в его Facebook. Некоторые пользователи Facebook уже используют его в качестве элемента своей аватары. Также движение «Белая лента» обзавелось и собственным сайтом. (http://www.belayalenta.com) Когда (и если) несколько миллионов людей в Москве наденут на руки белые ленточки, повяжут их на машины, прицепят к сумочкам, лацканам, etc, то вбрасывать, подбрасывать и вообще фальсифицировать будет просто нечего, - рассказывает Ревазов в своем Facebook. - Все же всё сразу увидят и все всё будут знать. Снег пойдет. И весь город — в белом. Горожане повязывают белые ленточки. Сначала десять процентов, потом тридцать, потом пятьдесят, потом семьдесят. И уже после тридцати никто не боится. И совершенно неожиданно все (ну почти все) любят и уважают друг друга за это. Как в день Победы только круче. Потому что та победа была прошлая и сделали ее другие, а это будущая. Та уже была, а это будет ли? Интрига. И чужие тоже видят горожан с белыми ленточками на рукавах и машинах. От ментов до западных корреспондентов. У тех людей, которым надо будет обмануть всех подешевле опустятся руки. А обмануть дорого они скорее всего не смогут. Они очень зависят от своих денег. Белая революция. Снежная. Чистая. Поэтично. Должно продлиться до марта. А там -- как Бог даст. Я убежден, что если несколько миллионов горожан повяжут белые ленточки (хоть салфетки-)), все изменится в правильную сторону быстро и без насилия». ждём фоток с лентами) раз новогодних у вас нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 После выборов на работе провела опросик своих коллег - кто-то не пошел, а кто-то проголосовал абы за кого, лишь бы не за ЕР. И такое я слышу очень часто...Откуда же все эти голоса у ЕР? Почитайте как было почти на всех избирательных участках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 «Белая лента» обзавелась логотипом и сайтом Интересно,надо попробовать у себя подбить народец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Ойо,где народ, или по старому,кто как выжевет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Ойо,где народ, или по старому,кто как выжевет!? Сегодня понятно станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 вернулась, смотрю ничего не изменилось? триколор не забелили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах