Beryozka 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Может быть, глупый вопрос))) заколебалась поиск юзать......... Стерлась серебрянка с набалдашника кпп (проблема, знакомая многим ) Хочу снять подкрасить из баллончика.... Чет не снимается никак. Аурис 2008 г., коробка робот. Подскажите, кто знает, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 открути против часовой стрелки, делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beryozka 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 и аккуратно снять ))) я ручку свою закоцал когда выкрутил и она упала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 и аккуратно снять ))) я ручку свою закоцал когда выкрутил и она упала ))) она у тебя куда упала то? В ров с крокодилами чтоль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 она у тебя куда упала то?В ров с крокодилами чтоль?) А у тебя что нету крокодилов в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 А у тебя что нету крокодилов в салоне? нет. я РУССКАЯ. у меня медведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 нет на инструменты ) в итоге закоцалась сильно плюнул купил новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beryozka 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Скручивается в легкую)) нет чтоб сразу самой попробовать)) терь вопрос следующий: как нанести краску с баллона, чтобы не попало на кожаную часть набалдашника? что-то вроде трафарета сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 заклеить малярным скотчем кожу, а потом контурным оклеить контур!!!и красим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beryozka 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) спасибо)) прям пошаговое руководство получается Изменено 4 ноября 2011 пользователем Beryozka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Я бы винилом оклеил , где то было фото Виталика Ауриса - и серебрянка не стерелась + смотрелась ручка не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beryozka 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Винилом не умею, напортачу еще)) седня покрасила, сохнет. Цвет не один в один, буду красить еще обод консоли. Ну и по традиции вопрос следующий) как по-быстрому снять это дело? Насколько знаю, оно на клипсах там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Может быть, глупый вопрос))) заколебалась поиск юзать.........Стерлась серебрянка с набалдашника кпп (проблема, знакомая многим ) Хочу снять подкрасить из баллончика.... Чет не снимается никак. Аурис 2008 г., коробка робот. Подскажите, кто знает, плз Приветвствую!Была такая проблема,даж порезался раз о это золотинку млиин,заехал в магаз,купил кожанную рукоять сразу с чехлом целиком от ваз 2108-09,подошла идеально,ща давольно таки приятные осюсения,особенно в наступающие морозы... Удачи! Приветвствую!Была такая проблема,даж порезался раз о это золотинку млиин,заехал в магаз,купил кожанную рукоять сразу с чехлом целиком от ваз 2108-09,подошла идеально,ща давольно таки приятные осюсения,особенно в наступающие морозы... Удачи! упс,извиняюсь,не дочитал,на робот не знаю,у меня на палке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 купил кожанную рукоять сразу с чехлом целиком от ваз 2108-09 no comment... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 no comment... видел вы как всё ща выглядит ,савком там и не пахнет,по-крайней мере лучше чем выходит с завода,дешёвый дермантин и облезлая ручка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 no comment... кстати. ты в курсах что в Японии, ручки переключения передач, с "розочкой", это дикий фетишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 С жиру бесятся узкоглазые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 кстати. ты в курсах что в Японии, ручки переключения передач, с "розочкой", это дикий фетишь? Приветвствую!Спецом для Вас с Narcomom ,что избежать Ваших нападок,вчера сделал фото,извиняюсь за качевство,фотал на телефон и вечером,ну кто скажет что здесь тазиком пахнет,ни надписей ни эмблемы лады ,ничо нет,просто добротно сделанный чехол с рукоятью! Надеюсь это успокоит Ваш аурисовский патриотизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 С жиру бесятся узкоглазые! да норм) я уже приноровилась у них "розочки" на ТРД, Моделлисту и Какимото выменивать Приветвствую!Спецом для Вас с Narcomom ,что избежать Ваших нападок,вчера сделал фото,извиняюсь за качевство,фотал на телефон и вечером,ну кто скажет что здесь тазиком пахнет,ни надписей ни эмблемы лады ,ничо нет,просто добротно сделанный чехол с рукоятью! Надеюсь это успокоит Ваш аурисовский патриотизм! я не нападаю, что Вы) Вот если бы вы жабры нарезали, или пружины отпилили - я бы да...бурчала но каждому то своё) И кстати,а кожаный набалдашник не сотрётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Какие нападки?!)) Я просто своё имхо высказал!)) На то форум и нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 да норм) я уже приноровилась у них "розочки" на ТРД, Моделлисту и Какимото выменивать я не нападаю, что Вы) Вот если бы вы жабры нарезали, или пружины отпилили - я бы да...бурчала но каждому то своё) И кстати,а кожаный набалдашник не сотрётся? Приветвствую! думаю не успеет,у меня до ауриса была тойота аллекс (самые приятные воспоминание),но время праворуких проходит....А до аллекса был тазик 21093,так на неё я сразу поставил такой набалдажник,проездил несколько лет-не стёрся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Приветвствую! думаю не успеет,у меня до ауриса была тойота аллекс (самые приятные воспоминание),но время праворуких проходит....А до аллекса был тазик 21093,так на неё я сразу поставил такой набалдажник,проездил несколько лет-не стёрся!!!! у меня до Аура тоже праворукая была) вернее праворукий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 у меня до Аура тоже праворукая была)вернее праворукий) Приветвствую! Ни то чтобы мне аурис не нравится,машинка хорошая,интересная,я в принципе доволен,но когда я пересел с аллекса ,было расстройство небольшое,были ряд недостатков ,которые просто удивили меня,ведь машина не из дешёвых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Приветвствую! Ни то чтобы мне аурис не нравится,машинка хорошая,интересная,я в принципе доволен,но когда я пересел с аллекса ,было расстройство небольшое,были ряд недостатков ,которые просто удивили меня,ведь машина не из дешёвых... да потому что для внутреннего рынка Япы больше стараются) У меня в Марче и камера цветная заднего вида, и ионизатор воздуха были) а для остальных рынков на Микру они не ставили никогда такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах