Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Добрый вечер всем!Недавно сгорело гнездо прикуривателя из за зарядного устройства навигатора Navitel!Пожалуйста если у кого есть не нужный,лишний,может быть с разборок-ПИШИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Возможно просто предохранитель сгорел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Возможно просто предохранитель сгорел ? Нет,я уже его заменил!На проводах прикур есть напряжение, а на гнезде нет!Где вот гнездо найти,вот проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Эх москвичи москвичи,просмотров 67,но никто даже не попытался помочь...И с вашими то возможностями в Москве!Разборок куры не клюют!Чего проще взять прикуриватель и выслать наложенным платежом,не бесплатно ведь?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Эх москвичи москвичи,просмотров 67,но никто даже не попытался помочь...И с вашими то возможностями в Москве!Разборок куры не клюют!Чего проще взять прикуриватель и выслать наложенным платежом,не бесплатно ведь?!?! а ты откуда? кстати ни разу не была на разборке в Москве или МО. но если ты найдёшь - съезжу. а что новый он дорогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Посмотри здесь:http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=%0985530-0D020 С разборок,ничего не беру,история авто не известна, примета о табу з/ч с битой машины не раз оправдывала себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Elena, Я из Саратова.У нас тут вообще с разборками плохо.У оф дилера он стоит 2000 рублей,но это по моему совсем издевательство.Такое ощущение что на Тойоту по нанотехнологиям его сделали.Просто в магазине на отечественную например машину он стоит 150 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3araDo4HbIu 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Аналогично, на разборках ни разу не был, (та же причина что и выше), поэтому, если есть конкретное место, то заехать - забрать и отправить - не проблема. А уж искать врятли кто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 По ссылочке,которую дал, 900 с копейками.Месяц ожидания прихода нормального прикуривателя мне кажется быстрее,чем ожидание пожарной машины после приобретения пиротехники за 150р!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Rad1, Ты прав, спора нет, не хотелось сгореть. У меня даже немного изоляция оплавилась(кстати такие тонкие провода к прик подходят), но я их заизолировал заново. Осталось теперь только гнездо найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netu.fio 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 есть гнездо у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) @netu.fio,Цену вопроса и настоящее фото гнезда можно? Изменено 20 марта 2012 пользователем Bulava08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах