Андрей Т 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) буду благодарен всем, кто отдаст в дар зимнюю резину б/у Изменено 10 ноября 2011 пользователем Андрей Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 приму в дар хенде гетц, можно бу )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 dyaga, скромный такой))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 йоу. у моего бывшего зимняя резина от предыдущего хозяина Ауриса моего, так и лежит наверное. 16 радиус. шипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 йоу. у моего бывшего зимняя резина от предыдущего хозяина Ауриса моего, так и лежит наверное.16 радиус. шипы без бутылки не разберешься)))))))) и за сколько отдает?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 без бутылки не разберешься)))))))) и за сколько отдает?)))) наливай!) Аура я весной брала, на летней резе уже. зима в придачу была. мы её в гараж к бывшему положили. в процессе расставания резина была позабыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda, ну так наверняка ризина уже "ТавО")))))) ушла в далекое плавание))))) я так у инструмент в "одном" из гаражей оставил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda, ну так наверняка ризина уже "ТавО")))))) ушла в далекое плавание))))) я так у инструмент в "одном" из гаражей оставил)))) или из неё жгли ритуальные костры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Evda, это каким дурачком надо быть,чтобы из такой ценности устраивать ритуальные костры)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах