Мики 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 разминочка перед вэйком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Здравствуйте, это я). К сожалению, без Маруси своей - я ее за год ни разу не фотографировала Даже если бы фото было сделано с машиной, мы бы все равно, из-за такой красоты, ее не заметили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Спасибо, Руслан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Здравствуйте, это я). К сожалению, без Маруси своей - я ее за год ни разу не фотографировала Еще фоток!!! Можно без авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Даже если бы фото было сделано с машиной, мы бы все равно, из-за такой красоты, ее не заметили)))) Еще фоток!!! Можно без авто О! Проснулись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Вот фотки перед началом матча ДИНАМО-Селтик ( прошу всех Неболельщиков Динамо строго не судить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Вот фотки перед началом матча ДИНАМО-Селтик ( прошу всех Неболельщиков Динамо строго не судить!) 5 баллов милой болельщице Динамо третья фотка похожа не рекламу втб, даже шарф, или платок, на шее, похож на втб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 !R!S, хороший контраст цветов! да что уж скрывать, сама фанатка - загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Ауриса у меня уже нету, но юмор вроде остался! Moustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Хе хе хе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Невеста))) Изменено 15 сентября 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Невеста))) Расскажи как жизнь в неволе, у невесты Павла Воли?)) Ауриса у меня уже нету, но юмор вроде остался! Moustache Местный журнал выбирай. Ни кого не напоминает?)) Изменено 16 сентября 2009 пользователем Marat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Расскажи как жизнь в неволе, у невесты Павла Воли?))Местный журнал выбирай. Ни кого не напоминает?)) Если честно, это просто закос под: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Если честно, это просто закос под: Без фото С.Джексона (это же он?), никогда бы не подумал, что это закос под него Осталось намазаться автозагаром. Изменено 16 сентября 2009 пользователем Marat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Marat, Не под человека, под стиль Pulp Fiction)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 xpyyy, я надеюсь ты не ходишь по городу с дезерт иголом и стреляешь на право и налево))) ЗЫ. машину отмыл? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 win2k, Оценил юмор Если серьезно: проклеивали с другом номера, сняли номерные рамки на клюхах и прикрутили их в бампера, номер проклеен изолоном, это именно из остатков и решил поюморить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 ...из остатков и решил поюморить. Получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Господа. Мы в России. Danone честно предупреждает: "15% спиз..УКРАЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 А я вот так иногда передвигаюсь))) и вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deffect72 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 мой Аурис + Королка моего отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 969-e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 мой Аурис + Королка моего отца А ты оказывается землячок Тока на фото по номеру заметил... Гы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах