xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Пьянка-гулянка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Ахахаха)) лучше выложи Гифки с пиффком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__REAL__ 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Как мишко сильно накурил И не говори...)))) У меня круче всех В631АХ ВАХ ВАХ ! ))) Газелисты даже дорогу уступают ) у меня у мамы на 6 - жигулях нормер у 818 уу. тоже номер веселый... А вот и мы - принимайте - 2 брюнетки из Питера =) а вы территориально с какого района? Изменено 26 ноября 2008 пользователем __REAL__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olala 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) ну вот пришло время и мне показать свое истинное лицо! Изменено 27 ноября 2008 пользователем Olala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Красивая цепочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olala 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) спасибо за комплимент относительно браслета. Я его уже давно порвала ))) Ещё фото...За ним должен последовать комплимент - "Красивое кольцо" Изменено 27 ноября 2008 пользователем Olala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Л 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 всем привет! а вот и я: Toyota Auris, 2007, 1.6 MMT, компл. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Ооо, вот это супер цвет )) Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 всем привет! а вот и я: Toyota Auris, 2007, 1.6 MMT, компл. 32 Красивая! Цвет уж очень идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Л 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Красивая! Цвет уж очень идет! спасибо, братья! хотел черную, но она в наличии была на механике... а сейчас привык уже и к темно-синему - самому нравится... жаль тонировка запрещена (хотя все-равно 5-кой затонировался ), а "зеркалка" особенно, а то бы еще синенькой "зеркалкой" затонироваться - вообще классно получилось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Ездили в Детский Дом, немного фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Немного моих фото Как-то давно решила фотографировать пробег с одинаковыми цифрами....Прозевала 22222, зато есть 1111, жду 33333 Изменено 13 января 2009 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 ап!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Немного моих фото Как-то давно решила фотографировать пробег с одинаковыми цифрами....Прозевала 22222, зато есть 1111, жду 33333 Мне кажется, или повороты тоже горят (тусклым светом)? Если я прав, то как это делалось? Изменено 13 января 2009 пользователем alex-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Как-то давно решила фотографировать пробег с одинаковыми цифрами....Прозевала 22222, зато есть 1111, жду 33333 Я такие вещи с самого начала фоткаю )))) Уже много интересных цифр набралось )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Мне кажется, или повороты тоже горят (тусклым светом)? Если я прав, то как это делалось? Мне кажется, что тебе кажется Машина наверно на аварийке стояла и сняли в момент разгорания ламп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Мне кажется, что тебе кажется Машина наверно на аварийке стояла и сняли в момент разгорания ламп Я думаю ты прав, как-то не подумал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Все правильно...На аварийках стояла)))0 Я такие вещи с самого начала фоткаю )))) Уже много интересных цифр набралось )))) Ты счастливчик ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Ты счастливчик ... Скоро 50 тыс сфоткаю (если не прозеваю )))) и наверн где нить буду выкладывать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Скоро 50 тыс сфоткаю (если не прозеваю )))) и наверн где нить буду выкладывать )))) Ты на Аурисе накатал уже около 50000??? Фига се... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Ты на Аурисе накатал уже около 50000??? Фига се... Ага...накатал.... через 150 км....будет 50 тыс км.... По моему у всех остальных тут меньше пробег ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Пилот: А утебя Аурис на МКПП или М-МТ,давно авто покупал????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Пилот: А утебя Аурис на МКПП или М-МТ,давно авто покупал????? У мя ММТ, покупал один из первых: 1 апреля 2007 заказал, в июне уже получил. Несколько раз обслуживался у вас в шереметьево....но что то не нашел общего языка с менеджерами....поэтому сменил дилера. Машинкой доволен на все 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 У мя ММТ, покупал один из первых: 1 апреля 2007 заказал, в июне уже получил. Несколько раз обслуживался у вас в шереметьево....но что то не нашел общего языка с менеджерами....поэтому сменил дилера.Машинкой доволен на все 100. у мя около 25000 пробег, в октябре 2007 начала ездить на хомяке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Как-то давно решила фотографировать пробег с одинаковыми цифрами....Прозевала 22222, зато есть 1111, жду 33333 Блин, я думал тока у меня такая мания одинаковые цифры фотать на пробеге. также я сочетание интересное цифр люблю фотать (типа 666, 2009), всё думал, что это дурость, походу прикольно, эт реально коллекционирование)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах