Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Всем доброго времени суток! У меня приключилась беда: уронил брелок от сигналки, дисплей потух((( Сигналка Starline c обратной связью, модель не знаю, стояла при прежнем хозяине. Вопрос такой: проще установить новую сигналку или заменить брелок( как я понял они чипованные) В электрике вообще ничего не понимаю, помогите кто знает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg_ 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Можно купить новый брелок и подцепить к установленной сигналке. Брелок будет стоить примерно от 2000р. в зависимости от модели сигнализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Iceberg_, а сколько будет стоить "подцепить" его к сигналке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Всем доброго времени суток! У меня приключилась беда: уронил брелок от сигналки, дисплей потух((( Сигналка Starline c обратной связью, модель не знаю, стояла при прежнем хозяине. Вопрос такой: проще установить новую сигналку или заменить брелок( как я понял они чипованные) В электрике вообще ничего не понимаю, помогите кто знает)))) Добрый день! Брелок, как правило, всегда можно найти в продаже, только если речь идет о не совсем устаревшей системе. Прописать брелок всегда возможно, стоимость таких работ обычно в районе 500р. Также всегда есть возможность переустановить систему на более современную, которая бы отвечала современных требованиям безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Autostudio.Uriy, Сигналке не больше 4 лет, она всем устраивает меня))) где лучше купить и прописать брелок, не посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Autostudio.Uriy, Сигналке не больше 4 лет, она всем устраивает меня))) где лучше купить и прописать брелок, не посоветуешь? Добрый день! Рекомендации направил Вам в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 брелки покупаю с периодичностью раз в год)))) ломаются у меня. беру на митьке по 1500, прописываю сам - хули там кнопки понажимать, 500 р еще платить кому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 dyaga, что ж ты так неаккуратно)))))) расскажешь как и где кнопки нажимать?))))) я просто даже не представляю как процедура проходит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3araDo4HbIu 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Надо знать модель сигналки, чтобы подсказать. Либо сюда, в инструкции посмотреть. У меня, например, надо нажать сервисную кнопку 7 раз, включить зажигание, нажать одновременно и быстро первую, и вторую кнопку брелка, потом первую и вторую кнопку запасного брелка (если есть). Важно! При записи нового брелка, ранее прописанные брелки стираются. Т.е. нужно прописывать, и новый, и запасной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 3araDo4HbIu, новый и запасной одновременно??? целый шаманский ритуал получается)))) 3araDo4HbIu, p.s. спс за ссылочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3araDo4HbIu 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Оффтоп: Ну да, единственное, кончено нужно это делать в полнолуние, натощак и обязательно бить в бубен одновременно. Но если нет возможности, то можно и обойтись По теме: сначала один, после того как машина отреагирует (например крякнет или мигнет) - второй. Изменено 6 декабря 2011 пользователем 3araDo4HbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 3araDo4HbIu, спасибо за совет)))), брелок придет, буду пробовать))) думаю если один испорчу второй точно получится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Надо знать модель сигналки, чтобы подсказать. Либо сюда, в инструкции посмотреть. У меня, например, надо нажать сервисную кнопку 7 раз, включить зажигание, нажать одновременно и быстро первую, и вторую кнопку брелка, потом первую и вторую кнопку запасного брелка (если есть). Важно! При записи нового брелка, ранее прописанные брелки стираются. Т.е. нужно прописывать, и новый, и запасной. у тебя б9 чтоль ? или у всех старлайнов они одинаково прописываются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 везучие вы, у вас сигналки есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 везучие вы, у вас сигналки есть) чиста ради автозапуска. мою эльфийку, единственную на территории РФ, никто не угонит))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) dyaga, сплюнь Elena, а где твоя сигналка?) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Medved88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 dyaga, сплюнь Elena, а где твоя сигналка?) на работе, в клубном сервисе Дьяг, винилом модно за 10 минут затянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Elena, я так и думал))) сигналке там самое место))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3araDo4HbIu 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 у тебя б9 чтоль ? или у всех старлайнов они одинаково прописываются))) не, не Б9. Просто у нескольких моделей так прописывается. Вот и решил что однотипная система. Смысла, я думаю, на каждую модель свои шаманства придумывать - нет. Оффтоп: Хотя я бы еще придумал больше всяких телодвижений, ну там вкл. зажигание, выкл, 2 раза открыть-закрыть дверь, выйти покурить ровно 5 мин., открыть-закрыть 8 раз капот, 2 раза опустить-поднять правое заднее стекло, одновременно нажимая 3 раза на педаль тормоза и после 2 раза - газа, и только потом на брелке нажать кнопки: 1-3-2-2-1-3. Причем для набора комбинации 3 сек. Ошибся - все с начала!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Elena, я так и думал))) сигналке там самое место))))) и никакой замены брелка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Elena, и никаких пищаний по ночам))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) ибо мы не мыши, и не индикация пристёгнутого ремня, что бы пищать Изменено 8 декабря 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 винил гавно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 dyaga, сказал как отрезал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 винил гавно!!! конечно) я про то что, эльфийку твою им затянуть, .овном этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах