Бенжи 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Приветствую всех. Приобрел Аурис совсем недавно, при заказе порадовался наличию усб-входа для флешек. Купил специально маааленькую флешку (обыкновенные не влазят, крышка верхнего бардачка мешает закинул музыки (mp3, 320kbps), не играет! Пишет "Error 1". Почитал мануал, конвертировал файлы в mp3, 128kbps, 44100kHz - та же беда. Прошу ответа у опытных - как заставить играть музыку с флешки? Какой формат нужен? p.s. у кого-нибудь есть расшифровки ошибок? В мануале не нашел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 о, я вообще не знала что у нас есть опция -USB входа-выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бенжи 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Если что - год выпуска 2011, комплектация Комфорт+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 о, я вообще не знала что у нас есть опция -USB входа-выхода это на рестайлах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 это на рестайлах) надо подумать втыкаемо ли оно в наш олд-скул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 а где то на форуме было. приблуда есть на дорестайл, втыкается в родную голову (сзади) и усб выводится в бардачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бенжи 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 насчет "втыкаемо" и "приблуда" - это здесь http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=478 Мне бы кто ответил на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) В mp3,играет без проблем,флешка 4гига полностью забита,попробуй другую флешку.В руководстве стр.326,все о совместимости файлов Изменено 14 декабря 2011 пользователем Rad1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бенжи 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Была мысль флешку поменять - буду пробовать. Внимательно еще страничку 326 зачитаю Спасибо. Кстати, еще вопрос для тех кто использует флешки: на морозе как себя ведут? Глюков не может быть из-за мороза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Глюков до -20 не замечал. По теме, может флешка слишком большого объема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Да,пока морозы на флешку не влияли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bervl 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Проблемы надо поискать в: 1 - Размер флешки (возможно больше 4 гигов и не захочет читать, к примеру) 2 - В какую файловую систему отформатирована флешка (NTFS, FAT32), желательно в FAT32 отформатировать 3 - Название папок и файлов, могут быть проблемы с чтением имен (тут наверно русский шрифт исключить можно, и проверить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бенжи 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 В общем, вчера поменял флешку, объемом побольше - размером поменьше Насчет файловой системы была FAT32. Часть записанной ранее музыки заиграла - часть нет.. хз почему, формат одинаковый. Кстати, думал что файлики с названиями и тегами на русском языке просто отображать будет кракозябрами, играть-то будет.. Кто пробовал? У меня несколько папок было на русском - они не проигрывались, просто файлики листались.. Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 У меня аброкадабра, но все проигрывает.... Чет вы явно не то делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renich 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Привет всем. Увидел упоминание ERROR 1. Вижу такое при вставление диска в шттную магнитолу. К то знает что эта ошибка означает? Аурис 2007 гв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tushkanchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Привет всем. Увидел упоминание ERROR 1. Вижу такое при вставление диска в шттную магнитолу. К то знает что эта ошибка означает? Аурис 2007 гв. Это значит, что диск не читается. Причины могут быть разные: от плохого диска ( царапины, пятна и т.д.) до " кончины" линзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renich 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Спасибо. Теперь еще вопрос. 1. Есть ли разьем AUX на авто 2007 г.в 2. Описывалось ли тут ранее как менять линзу Нужно срочно, т.к машина мамина. А она хочет музыжу аж ппц. Уже готова купить другую голову/рамку. 3. Вставил модулятор в убого расположенный прикуриватель. Он не заработал. Проверил преды - ок. Что бы это могло быть. Модулятор в моей машине работает нормально. 4. Расположение предов по манулу и по крышке вообще не совпадают. Чему верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tushkanchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Спасибо. Теперь еще вопрос.1. Есть ли разьем AUX на авто 2007 г.в 2. Описывалось ли тут ранее как менять линзу Нужно срочно, т.к машина мамина. А она хочет музыжу аж ппц. Уже готова купить другую голову/рамку. 3. Вставил модулятор в убого расположенный прикуриватель. Он не заработал. Проверил преды - ок. Что бы это могло быть. Модулятор в моей машине работает нормально. 4. Расположение предов по манулу и по крышке вообще не совпадают. Чему верить? Входа AUX на штатке машин наших годов нет(у меня 2008 г.в.) Вход можно организовать через ченджерный разъем, но нужны дополнительные приблуды в виде эмулятора. Линзу поменять самому сложно, если этим никогда не занимались. Легче обратиться в телерадиомастерскую, там окажут квалифицированную помощь. Может и менять не придется, достаточно почистить ее. И если Вас не пугают изменения в эстетике, то поменяйте штатку на какой-нибудь достойный "Двухдиновый" аппарат. Про модулятор ничего не скажу, не пользовал никогда. По предохранителю: должен быть №7 обозначен как CIG, находится на блоке под рулевой колонкой Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renich 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 В том то и загвоздка. По книжке у прикуриватель место 7 (10А), по крышке - место 23 (15А). Самое смешное, что у моей авто такая же херня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eVo 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Всем доброго времени суток) Буквально на днях стану счастливым обладателем Мечты) 1.6 механика, комфорт+, наверное от ожидания почти в 4 месяца ужасно чешутся руки и подошвы ботинок)) у меня такой вопрос, осилит ли штатная магнитола USB HDD гигабайт так на 100-200? Большую часть жизни провожу за рулем (работа такая) и хочется чтобы с собой было много музыки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfugin 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 В том то и загвоздка. По книжке у прикуриватель место 7 (10А), по крышке - место 23 (15А). Самое смешное, что у моей авто такая же херня. там в прикуривателе в самом, какая то хрень перегорает нужно на прямую запаять и все заработает у меня тоже так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах