Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Привет!Если ключ-головка на оригинальные секретки накрылся, то можно ли его где найти?Или нужно покупать новый комплект секреток в Тойоте?Чувствую колеса уже сам не откручу,"слизало рисунок" на ключе немного http://www.toyota-zone.ru/toyota/images/pr...images/87_0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik146 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Привет!Если ключ-головка на оригинальные секретки накрылся, то можно ли его где найти?Или нужно покупать новый комплект секреток в Тойоте?Чувствую колеса уже сам не откручу,"слизало рисунок" на ключе немного http://www.toyota-zone.ru/toyota/images/pr...images/87_0.jpg Все секретки в помойку выбросить!!! И жить будете без гемороя. В шиномонтаже работаю. Проблема такая не только у Вас. А кому действительно понадобятся Ваши колеса, так их и с секретками открутят. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 У меня была проблемма. Менял резину и оставил во дворе на бордюре-поребрике. Через пару дней стал все проверять - ан нет ключика!!! Всех дворников опросил - мол не видели с утра? Денег дам мол. Ни в какую!!! Пришлось по номеру на сайте заказывать. В Тойоте сказали - старые секретки снимем за 2,5 тыр. А ключ - это не кнам. Залез на сайт производителя секреток. Отправил им свой номер, проплатил с карты (евро так 15-18). И через две недели с почты забрал аккуратненько запакованный в пакетик ключик. Можно было за 28 евро 2 заказать, но я решил, что нах.!!! Ибо нужно развивать дисциплинированность. Вот так это у меня было. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///ALEX 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 кто какие секретки ставил? фирмы размеры? что кто посоветует? на штамповки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 кто какие секретки ставил? фирмы размеры? что кто посоветует? на штамповки а на штамповки то зачем секретки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах