Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Подскажите Возможна ли изготовить сразу Пламя гаситель и глушитель ???и чтоб выход (по диаметру ) из глушителя был такой же как и вход в него после пламя гасителя??? и Сколько будет стоить сей девайс??Заранее спасибо Машина toyota auris 2007г,в, 1,6 бензин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Подскажите Возможна ли изготовить сразу Пламя гаситель и глушитель ???и чтоб выход (по диаметру ) из глушителя был такой же как и вход в него после пламя гасителя???в конце всего тракта убрать резонатор и вывести трубу по центру автомобиля, Сколько будет стоить сей девайс??Заранее спасибо Машина toyota auris 2007г,в, 1,6 бензин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Может вопрос и глупый но стоит ли поставить на машину с пробегом 25000км ради улучшения динамики или не стоит замарачиваться? Стоит прирост того или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Я на 40 поменял, поехала по-резвее. Мое мнение - стоит заморочиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Как можно связаться? Хочу себе поставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Как можно связаться? Хочу себе поставить) 8(926)365-ноль ноль-58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya82 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Добрый день! Опишу симптомы в этом дело или нет! Утром завожу машину прогреваю ее сдаю назад и небольшие затупления какие то как будто кто то останавливает меня небольшие дерганья дальше все без проблем движение ровное но бывает что на нейтралке стою и плавают немного обороты от 650 до 1500. Такие симптомы должны быть когда катализатор наедается или нет? Благодарю за ответ! Я так понял в любом случае нужно менять катализатор на пламегаситель как можно купить детальки я сам нахожусь Свердловская область, город Серов. Заказал бы два комплекта у товарища такая же проблема! Авто 2007 год 1,6 робот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 здравствуйте подскажите в Украине есть возможность преобрести данный пламя гаситель???? напишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moryak 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Здравствуйте, Aspee! Скажите пожалуйста у вас ценник на этот комплект остался тот же? (Аурис 12.2007 ММТ) Можно ли заказать отдельно обманку и как можно полочить в регионе(Уфа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 +7(926)365-ноль ноль-58 звони обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xachaturoff 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Привет! Очень интересно! У меня AURIS 1,4 DIESEL TURBO 2009 г. 1,4D-4D. Европеец. Когда брал, сказали, что саржевый фильтр удален. Как удаляли, не знаю. Проблем пока не было, все работает нормально. Я понимаю, что оставили пустую " банку" катализатора, судя по звуку выхлопа. Какие могут быть последствия. Вопрос: прогорит? С удовольствием бы поставил Ваше изделие. Как купить? Доставка до Екатеринбурга. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Подсккажите начали производство глушителя для Аурис?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xachaturoff 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Мне тоже интересно. Если делаете, то как можно купить? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) @Виктор Осипенко, Я разговаривал с Сергеем. Он готов сделать эту деталь болт-он (глушитель вместе с пламегасителем), но нужно найти на разборке оригинальную деталь для замеров. Либо кто-то должен поехать к нему в будний день, а я, к сожалению, не могу. А у Сергея как известно, катализатор уже вырезан. Он сказал, что лучше размеры снимать все-таки с оригинала. Я в курсе, что ты тоже хочешь эту деталь, поэтому и уговорил его заняться этим вопросом. Постараюсь в ближайшее прозвонить разборки... Изменено 6 апреля 2014 пользователем Timon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xachaturoff 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 @Виктор Осипенко, Я разговаривал с Сергеем. Он готов сделать эту деталь болт-он (глушитель вместе с пламегасителем), но нужно найти на разборке оригинальную деталь для замеров. Либо кто-то должен поехать к нему в будний день, а я, к сожалению, не могу. А у Сергея как известно, катализатор уже вырезан. Он сказал, что лучше размеры снимать все-таки с оригинала. Я в курсе, что ты тоже хочешь эту деталь, поэтому и уговорил его заняться этим вопросом. Постараюсь в ближайшее прозвонить разборки... Спасибо. Как только будут новости- отпишись. Я тоже пока в командировке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Еще выпускаете пламегасители? а то на сайте не могу найти их Изменено 14 апреля 2014 пользователем freelife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAM 007 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 +7(926)365-ноль ноль-58 звони обсудим На АУРИС 09.2007 1.6 124л.с. сколько сейчас стоит пламягаситель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 @XAM 007, 3500 для клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gocha1801 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 @XAM 007, 3500 для клуба добрый вечер еще выпускаете пламегасители на тойоту аурис 2008 г.в . подойдет? и как приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мокеев Антон 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Подскажите можно-ли на мой аурис 1.3 2010г бензин мкпп установить такой комплект? Подскажите пожалуйста на мой аурис 1.3 2010г бензин .Можно-ли установить? Подскажите пожалуйста на мой аурис 1.3 2010г бензин .Можно-ли установить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Здравствуйте начали производство выхлопного тракта на auris?.. Здравствуйте начали производство выхлопного тракта на auris?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sdmp 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Подниму тему. Как в СПБ купить можно? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Подниму тему. Как в СПБ купить можно? Спасибо В личку скинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbutyrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) @Aspee, Что по деньгам деталь? Если не трудно, напишите информацию на butyrinvm@gmail.com Изменено 6 августа 2015 пользователем vbutyrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xachaturoff 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Как купить? И сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах