MWM 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Суть проблемs: потертости и тусклости на лакокрасочном покрытие Aurisa) Суть желания: хочу полировку Суть вопроса: где и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 в МСК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 в МСК? Упс, не уточнил. Да в МСК, желательно СВАО, но можно ради хороших рук и прокатиться по Москве. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 актуально! хочу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Я на даче весной этим занимаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Я на даче весной этим занимаюсь) Диктуй адрес и прайс )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 все еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах