mardoock 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Привет друзья,у меня стоит Интелектуальня система запуска без ключа и последнее время постоянно, если хлопнешь дверью или чуть выйдешь пишет что ключ не опознан! как вы думаете: это батарейка в ключе садиться или что то посерьезнее?? была ли у кого нибудь такая же ситуация??? можно ли самому заменить батарейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) mardoock, скорей всего батарейка садитсья. у меня так с электронной меткой было. машина периодически эту метку теряла, и глохла машина. на ходу. Поменяла батарейку, и всё стало хорошо) сама поменяла) Изменено 13 февраля 2012 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mardoock 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 mardoock, скорей всего батарейка садитсья.у меня так с электронной меткой было. машина периодически эту метку теряла, и глохла машина. на ходу. Поменяла батарейку, и всё стало хорошо) сама поменяла) а ты батарейку просто купила в магазе и все?? просто у меня сестра меняла у дилера и нигде не могла найти эту батарейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 mardoock, батарейка кажеца ЭЛЕМЕНТ ПИТАНИЯ /CR-1632/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 mardoock, ну да. на предыдущую машину у часовщиков покупала ( ну те что часы ремонтируют и батарейки меняют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 это нормально, вот если на ходу она будет мигать тогда пора менять батарейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Привет друзья,у меня стоит Интелектуальня система запуска без ключа и последнее время постоянно, если хлопнешь дверью или чуть выйдешь пишет что ключ не опознан!как вы думаете: это батарейка в ключе садиться или что то посерьезнее?? была ли у кого нибудь такая же ситуация??? можно ли самому заменить батарейку? Изменено 13 февраля 2012 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
citi23 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 тоже самое, только теперь пишет что разряжен элемент питания в брелке, я в голову не беру, все работает бес проблем..... происходит когда выхожу с брелком из авто " авто работает" на долго или далеко. даже если сядет элемент питания , то авто можно открыть или закрыть с поможью ключа, с боку в брелке, но ня всякий случай лучше иметь запасной элемент питания в кошелке или барсетке, место ни занимает. самое страшное когда ноходишся в радиусе действия глушилки сигнала, брелок просто умирает, приходиться , даже ""советую"" закрывать с ручьки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mardoock 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 спасибо,сегодня пойду куплю батьарейки,поменяю на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жаурис 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 когда выходите из машины и она пишет что ключ не опознан-это страховка на случай угона.вор поедет,но не долго.и по моему даже двери блокируются.так что вор окажется в банке.а вам советую закрывать машину-уж очень много плохих людей вокруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах