Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Добрый вечер !!! После очередного штрафа за превышение появилась острая необходимость приобретения этого устройства! Понимая, что завтра пропадет острота, а послезавтра-желание, хотел бы определится с типом устройства. Нашел неплохой форум:http://www.antiradarforum.r u/viewforum.php?f=13, зарегестрировался,по листал,понравилась вроде как кобра RU860. Кто пользуется этим детектором-отпишитесь. Или может кто другое посоветует? Я думаю желание прикупить антирадар вскоре опять появится, не заставит себя ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Кобра это полное... А вот Белтроникс многие хвалят, стоит присмотреться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stvazi 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 У меня Sho-Me 520 так себе не далеко берет и много лишних срабатываний, СОВЕТУЮ Crunch 216B реальный аппарат за приемлемую цену!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 У меня стингер с 550, к лету буду менять на вистлер 79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 У меня Crunch 2110. Аппарат простенький, но надежный. Не раз себя окупил, работает уже года 4. Ложных срабатываний не много: реагирует на автоматические двери и на некоторые рации (дальнобойщики, таксисты и др.). Но эти срабатывания легко определяются. На радары реагирует хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Cobra 840 до 5500 руб-оптимум, а белтроникс от 10000 начинается, Кранч лучше не брать, вместо него взять Вистлер или Шомик от 525 и выше. Изменено 30 марта 2012 пользователем marselg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Юзаю Shome 520, не знаю у кого там как он берет, у меня все отлично, за 2 года ни одного штрафа за скорость, если стреляют в лоб - я об этом знаю. Ну а если хитрые доблестные гайцы выставят треногу стреляющую в попу то тут уже ни один радар не поможет. он пикнет конечно, но на ближайшем посту вам предъявят фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 )))) хороший радар берет и в попу)))))))) тот же самый стингер 550, вистлер 78-79 очень достойные аппараты. Вообще радар-детектор надо максимум раз в 2 годо обновлять тк он при активном использовании просто появляются пропуски в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) посмотрел видео тесты радаров, был неправ, ловят они сигнал в попу. и shome 520 в их числе Изменено 15 апреля 2012 пользователем Laker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 недавно взял Sho-me 525, на трассе в попу за 200 метров берет , если 140 идти успеешь оттормозиться сам проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах