О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ребят, а что будет если я сниму пленку которой обклеена машина, если учесть что наклеена она была в 2008 году сразу при покупке? она вместе с лаком не снимется? и скок это стоит вообще снять ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 О^Лайт, я на предыдущей машине тоже хотела винил снять. попробовала - и оставила эту затею. но знающие люди говорили, что если аккуратно, да с феном - то типа ок всё будет. Но у меня полоски были - была маза что за 2 года ЛКП выгорело, и будет не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 если клеили нормальную пленку на не битый кузов, то все будет cool, максимум полировку сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 блин, как думаете перед продажей снять пленку или оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Хз тк с одной стороны я бы например не брал машину в пленке, с другой можно гемора на свою голову найти при снятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Хз тк с одной стороны я бы например не брал машину в пленке, с другой можно гемора на свою голову найти при снятии У меня точно такие же мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Значит так, если это маленькая наклейка и в "невидном" месте - отклеишь феном в специальном сервисе где занимаются покраской. (могу порекомендовать) Если затянуто много, то операция по удалению стоит дорого, а потом дорогостоящая полировка, в тяжком случае перекраска авто, ДЛЯ ВСЕХ НА БУДУЩЕЕ - ЗАМЕТНО ОЧЕНЬ ОСОБЕННО НА ТЁМНЫХ АВТО и не важно качество плёнки либо специалистов. В своё время хотел сделать вот так ОТГОВОРИЛИ за что благодарен. лучше красить. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Aspee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Писец, у меня авто как раз цвета черный перламутр, обклеена полностью уже 4 года( снимать значит точно не вариант. Спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Не парься, если полностью, то полировать и красить не нужно, ибо ЛКП без погрешностей и цвет вездее одинаковый, на солнце не выгорала краска... Только снять пленку и все пожалуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах