Stiger 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Здравствуйте. Не знаю как сбросить ошибку (проверь двигатель) не снимая клемму с аккумулятора. Может кто подскажет. Чтобы не стирать все настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Здравствуйте. Не знаю как сбросить ошибку (проверь двигатель) не снимая клемму с аккумулятора. Может кто подскажет. Чтобы не стирать все настройки. Её сначала необходимо устранить, а потом можно стереть с помощью сканера или ноутбук+СПО"ScanMaster"+ELM327 Фото форум не принимает ... Изменено 2 марта 2012 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLOy 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Здравствуйте. Не знаю как сбросить ошибку (проверь двигатель) не снимая клемму с аккумулятора. Может кто подскажет. Чтобы не стирать все настройки. Предохранитель EFI скинет все в "мозгах" остальное останется, про какие настройки вообще идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiger 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Магнитолы, часов, даты например. А какой EFI MAIN или EFI №1 или EFI№2 и как пользоваться (снять его на какое то время)? Изменено 28 марта 2012 пользователем Stiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Купить бортовой компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах