lunix2003 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Механика, 1,4 двигатель. Пробег ~80тыс км. При движении назад появляется звук в передней части автомобиля, который похож на вибрацию чего-то, что передается всему кузову (типа дребезжащего звука). Такое чувство, что коробка просто откручена от кузова...Уважаемая форумская общественность, что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Механика, 1,4 двигатель. Пробег ~80тыс км. При движении назад появляется звук в передней части автомобиля, который похож на вибрацию чего-то, что передается всему кузову (типа дребезжащего звука). Такое чувство, что коробка просто откручена от кузова...Уважаемая форумская общественность, что скажете? lunix2003, на яму надо, загнать туда механика и повторить включение задней передачи, так просто сидя за компом х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunix2003 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 я и в яме был в момент этого звука, только там ничего не видно) А без механика наверно не обойдется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 я и в яме был в момент этого звука, только там ничего не видно) А без механика наверно не обойдется... Хотя мой ответ и запоздалый-но вдруг кому нить пригодится.....2008г 1.4 ручка.У меня скрежет при движении задним ходом появился где то на 3000км.Осмотр дома на яме показал что кронштейн на котором подвешен глушак-слегка подогнут к днищу кузова.(кронштейн напоминает букву Г) На кронштейн одел трубку-немного отогнул вниз и всё!...Сейчас пробег-71000км-Всё нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах